全職上げていけば作れるものも増えますし、自然と素材も増えるので自分のバック、リテ2人だけでは足りません;;
私は調理メインですがほとんどが食材で、他の職の素材を集めたいと思っても思うように集めれず…
課金のリテも欲しいですが簡易倉庫的なのも欲しいですね。
それかバックの中に入れれる個数を旧のように増やして頂きたい。
一つ問題がリテを課金で増やせるとなるとバザーの出品数も増えてえらいことになるので
簡易倉庫が良いと私は思います。
全職上げていけば作れるものも増えますし、自然と素材も増えるので自分のバック、リテ2人だけでは足りません;;
私は調理メインですがほとんどが食材で、他の職の素材を集めたいと思っても思うように集めれず…
課金のリテも欲しいですが簡易倉庫的なのも欲しいですね。
それかバックの中に入れれる個数を旧のように増やして頂きたい。
一つ問題がリテを課金で増やせるとなるとバザーの出品数も増えてえらいことになるので
簡易倉庫が良いと私は思います。
Last edited by rabiko; 11-07-2013 at 04:00 PM.
アイテム整理に疲れました
最近はゲームをプレイするのも憂鬱です
ゲーム内イベントでアイテムがまた増えることでしょう
鞄・倉庫が更に圧迫されます・・・
最近はプレイ時間が減ってきました
だってログインすると鞄と倉庫とバザー整理が必須作業になってるからです
とりあえず要望として、同一アカウント内キャラクターにモグレターでアイテム送れるようにしてください
(同じスクエニが提供しているDQXでは可能になっています)
安易に課金に走らず、こういうものはベテランリワードに組み込んでもらいたいです
課金してでも利用したい人はお金の力で3ヶ月早められますし
2垢同時プレイに走り出しました。
トークン到着待ちです。
PLLで2.1には間に合わないけど、って言ってたので
それまでのつなぎに、PCのコード+PS3のコードで合計60日プレイ時間で間に合わせられたらいいな・・・
まぁ、これ課金は課金でも、旧で説明のあった内容なら、オプションサービス系の追加月額課金になるんじゃないかな?
FF11でもキャラ追加は月額100円ちょっと?支払えば追加できたと思いますが、あんな形態の支払方法だと思います。
現状の月額料金でプレイヤーに割り当てできるのはリテイナー2体分、追加は1体につき月額100円でみたいな感じですかね。
アイテム課金という1回きりの支払とまた違うんじゃないかなぁと思ったので書いてみました![]()
課金してリテ雇うことができるようになってほしいと思います。ただ、できれば、サブキャラと共用で使えるようにしてもらいたい。
正直なところ、リテイナーでも倉庫拡張でもカバンの拡張でもいい。
有料でもクエストでもいい。
とにかく何とかしてください。
2.1で材料やら装備やらの種類も増えるんでしょう?
なんとかしてください。
もう持てません。
Last edited by salty_salty; 12-03-2013 at 10:33 AM. Reason: 記入漏れ
こんにちは。
リテイナーを追加できるオプショナルサービスについては、
第10回プロデューサーレターLIVEで吉田Pより回答してますのでご案内します。
詳細については続報をお待ちください。以前よりお知らせしているリテイナー追加サービスがパッチ2.1に間に合わなかったこともあり、
愛蔵品キャビネットに預けられるアイテムの種類を増やします。
そして、リテイナー追加サービスもパッチ2.1リリースからそれほど時間をおかず、
パッチ2.2前にはサービス開始できるよう準備を進めています。
Triairy - Community Team
こういう事を言うのは野暮かもしれませんが、ソートもこれと同じような言い回しで2.1より前って言ってたけど結局無かったよね・・・。
開発事情ってのはあるんでしょうが、ユーザーの身としては知ったこっちゃないので・・・。
こちらから言える事は、無理な事はリップサービスでも言わないでくださいって事と
予定が変わって無理になったなら、その旨をしっかり伝えるべきなのでは?って事です。
Last edited by Vojon; 12-03-2013 at 08:51 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.