かなり前に、なりゆきでやった、らら学と7人のナイト達in 真タイタン!!
いまさら余裕かと思ったら、いがいと苦戦w
記念撮影。
FF13?イベント。
かなり前に、なりゆきでやった、らら学と7人のナイト達in 真タイタン!!
いまさら余裕かと思ったら、いがいと苦戦w
記念撮影。
FF13?イベント。
すごく楽しそうw こんどはもっと近くでけんがくさせてもらいますね~
β2からチョコボで遊び中
企画やったりレイドやったりゲームだからこそ本気になって遊びたい今日この頃
最近やりたかった戦闘職の方が落ち着いて来たので、ギャザラーやクラフターを上げ始めたのですが、
掘ったり物作りしてる時も色々表情が有るんですね~。
ふとカメラを回してみたら楽しそうな表情で物づくりしててチョットほっこりしました。
飽きてきたら人の机の上に玉ねぎを置きに行ったりしてますw
![]()

カメラ目線
![]()

モードゥナの坂道の上にある岩にて。
なんでララフェルが座ってるとみんな並んで座るんでしょうね?

漁師の魚類図鑑をコンプリート記念にオタマジャクシミニオンと一緒に記念撮影をしましたw
本当は魚類図鑑の魚を全てお見せしたいのですが、見せることが出来ないのが残念ですよw
ハウジング実装時にはぜひとも水槽も実装して頂き皆に魚自慢がしたいものですねw
オタマジャクシの目が怖いっていう人もいるけど結構可愛いと思うんだけどなw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

ハウジングに向けて釣りで資金稼ぎをやっていますが、同じ考え方の人も増えて、物価も下がっているので思うように資金稼ぎが進まなくなっています><w
中々可愛いSSも撮れませんねw
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote