Results 1 to 10 of 103

Hybrid View

Player
    HeavyRain's Avatar
    Character
    Kiriha Kataribe
    World
    Masamune
    Main Class
    Machinist Lv 70
    通報に意味があるのか分からなくなってきましたね。
    RMT勧誘、自動狩り、通報の後ブラックリストに入れてますが数週間経ってもリストから消えず健在です。
    BANされないならそりゃあやりたい放題にもなります。
    ツール使っている者に指摘のTellをしたら「暇人乙w」と返されたことがありますが、どうも彼が正しかったんですかね。
    以前にRMTに関わった者の大量BAN祭りがあったようですが、ユーザーとしてはこまめに対応を実施していただきたいですね。

ワープBOTはひところより少なくなった気がしますが、微動だにせず範囲内の敵を自動感知し攻撃するパターンは増えている気がします。
    ご丁寧にリキャストごとのスキル回しや、特定MOBのみ攻撃といった機能も備えているようです。
    GM制ならば一目で分かることですが、机上でサーバーログを見ているだけでは分からないんですかね。
    ワープは座標と時間を見ればすぐ分かるはずなんですが・・・それすら検知できないのは甚だ疑問です。

今日は外地ラノシアでラプトルを狩り続けるBOTを2人通報しましたが、さて。
    (4)

Player
    gilv's Avatar
    Character
    Gilv Farr
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by HeavyRain View Post
    ワープBOTはひところより少なくなった気がしますが、微動だにせず範囲内の敵を自動感知し攻撃するパターンは増えている気がします。

ツールを使った不正プレイより最近はこのような連写パッドを使った放置プレイが目立ってる気がしますね
    連射パッドはNGとはっきり記載されていますが運営側はそれを判断出来ない状態なんでしょう…
    (0)