Results 1 to 3 of 3
    Player
    Lievre's Avatar
    Character
    Ellen Ash
    World
    Durandal
    Main Class
    Monk Lv 90

ロードストーンのアップデート周期ってどんなもんなんでしょう?

マイウォールフィルターや、エオルゼアデータベースへのクラススキル一覧、製作レシピ一覧追加など、
    結構期待して待っている事があるのですが、ロードストーン自体のアップデートって、
    一体どれぐらいの周期で予定しているのでしょうか?
    (ゲームのパッチみたいに2ヶ月半~3ヶ月みたいな)

ゲームの開発ラインとは、完全に別のラインで動いてるならそろそろ動きがあってもいい気がします
    (1)

Community Rep Lastygalle's Avatar

Lodestoneのアップデートについて

Quote Originally Posted by Lievre View Post
    ロードストーンのアップデート周期ってどんなもんなんでしょう?
    マイウォールフィルターや、エオルゼアデータベースへのクラススキル一覧、製作レシピ一覧追加など、
    結構期待して待っている事があるのですが、ロードストーン自体のアップデートって、
    一体どれぐらいの周期で予定しているのでしょうか?
    Lodestoneは基本的にはゲームのパッチとは別に順次アップデートを行っていきますが、
    パッチ2.1では追加される要素が多いため、新しく追加されるアイテム情報や、フリーカンパニーのクレストの表示など、
    タイミングをあわせて情報を追加する予定です。

更新内容の詳細はLodestoneのニュースにてお知らせする予定ですので、今しばらくお待ちください。
    (36)
    Lastygalle - Community Team

Player
    HANA_SAN's Avatar
    Character
    Arle Alchemy
    World
    Atomos
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    ロードストーンの「マイフリーカンパニー」→「フォーラム活動状況」が
    脱退した前のフリーカンパニーの情報のまま更新されないのですが、
    今加入しているフリーカンパニーの状況に設定することはできませんか?

前のFCではFCフォーラムの使用がありましたが、現在のFCでは使用履歴はありません。
    (0)