マイウォールフィルターや、エオルゼアデータベースへのクラススキル一覧、製作レシピ一覧追加など、
結構期待して待っている事があるのですが、ロードストーン自体のアップデートって、
一体どれぐらいの周期で予定しているのでしょうか?
(ゲームのパッチみたいに2ヶ月半~3ヶ月みたいな)
ゲームの開発ラインとは、完全に別のラインで動いてるならそろそろ動きがあってもいい気がします![]()
マイウォールフィルターや、エオルゼアデータベースへのクラススキル一覧、製作レシピ一覧追加など、
結構期待して待っている事があるのですが、ロードストーン自体のアップデートって、
一体どれぐらいの周期で予定しているのでしょうか?
(ゲームのパッチみたいに2ヶ月半~3ヶ月みたいな)
ゲームの開発ラインとは、完全に別のラインで動いてるならそろそろ動きがあってもいい気がします![]()
Lodestoneは基本的にはゲームのパッチとは別に順次アップデートを行っていきますが、
パッチ2.1では追加される要素が多いため、新しく追加されるアイテム情報や、フリーカンパニーのクレストの表示など、
タイミングをあわせて情報を追加する予定です。
更新内容の詳細はLodestoneのニュースにてお知らせする予定ですので、今しばらくお待ちください。
Lastygalle - Community Team
ロードストーンの「マイフリーカンパニー」→「フォーラム活動状況」が
脱退した前のフリーカンパニーの情報のまま更新されないのですが、
今加入しているフリーカンパニーの状況に設定することはできませんか?
前のFCではFCフォーラムの使用がありましたが、現在のFCでは使用履歴はありません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.