Results 1 to 10 of 65

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    演出というのとは少し趣旨がずれますが、港の場所について意見を述べたいと思います。

それは、なにゆえザナラーン側の港をウルダハに直結させなかったのでしょうか?

フェリードッグが、ホライズンのさらにまだ西にあるせいで、ほとんど利用する気になりません。移動というのは、日々のことですからあんなに離れていては不便この上ないです。

将来のバージョンアップで、ウルダハの外郭エリアに港を作って、リムサ←→ウルダハの直行便を作ってもらいたいです。ついでに、飛空挺の発着場所も、くれぐれもアクセスの悪い場所に作らないようお願いします。
    (7)

Player

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    それは、なにゆえザナラーン側の港をウルダハに直結させなかったのでしょうか?
    おそらくせっかく都市別に別けたのだから、「簡単に行き来されたら面白くないじゃないですか。」といものではないでしょうか。
    直結すると、歩いていかなくてはいけないグリダニアとの差がでてきてしまうから。とも思っています。
    あくまでも個人的な推測です。

もちろん、直結してほしかったとは、私も思うのですし、ウルダハのメインクエの最初のように、チョコボ馬車みたいな定期便があるだけでもいいのですが…。
    (4)

Tags for this Thread