Results 1 to 10 of 139

Hybrid View

Player
    Nekorobo28's Avatar
    Character
    Mimi Crystal
    World
    Ifrit
    Main Class
    Archer Lv 60
    確認なのですが、ビデオカードがシングルの場合は正常に動作しているのでしょうか?
    Crossfire環境のみで発生している障害と考えていいのでしょうか?

あと気になったのですがIntel(R) Rapid Storage Technologyがインストールされているようですが
    ディスクの構成はIRSTにされているのですか?
    (1)
    Last edited by Nekorobo28; 11-27-2013 at 08:16 AM. Reason: 文章追加

Player
    yu-rei's Avatar
    Character
    Yurei Wing
    World
    Unicorn
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekorobo28 View Post
    確認なのですが、ビデオカードがシングルの場合は正常に動作しているのでしょうか?
    Crossfire環境のみで発生している障害と考えていいのでしょうか?

あと気になったのですがIntel(R) Rapid Storage Technologyがインストールされているようですが
    ディスクの構成はIRSTにされているのですか?
    何度もありがとうございます。残念ながらシングル時も同様の現象が出ます。ドライバは13.9でした。シングル時はこのドライバでしか試していません。
    IRSTですが、構成していません。通常通りSSDをCドライブとして使用していました。IRSTは入れただけの状態です。
    (0)