これには激しく同意します
歩くのも走るのもジャンプも豪快なガニ股のルガディンが座る時だけ「チョコン」と座るのにはとても違和感が…w
せめてもう少し足を広げてもらうとしっくりくるのですが
是非おねがいします!!

これには激しく同意します
歩くのも走るのもジャンプも豪快なガニ股のルガディンが座る時だけ「チョコン」と座るのにはとても違和感が…w
せめてもう少し足を広げてもらうとしっくりくるのですが
是非おねがいします!!

電車に乗るとみんなこの姿勢で座ってる
こんにちは。
たしかにエオルゼアの住人たちは思い思いの姿勢で椅子に座っていて生活感がありますよね。
まだ先の話になりますが、冒険者が椅子に腰掛けた際の姿勢を変更できるよう前向きに検討しています。
椅子に腰掛けると最初行儀良く座りますが、その後姿勢を崩せるようにし、崩した時の姿勢は種族ごとに
まちまちなものにしたいと思います。
Triairy - Community Team
姿勢の切り替えというとですね、マウント騎乗時の姿勢も切り替えたり出来たりするといいなあと少し思ったりするのです。
いえ、ユニコーン手に入れたんですけどね、横座りうらやましいなあと。
うん、すんごい個人的すぎる動機ですが地味に欲しい

ルガが豪快に胡坐かいてるとなぜかララフェルが生えますw

椅子に関係してちょっと気になっていたことを追加で!
椅子の近くで「座る」モーションをすると椅子に着席しますが、その「椅子」に座る判定範囲がちょっと広いように感じます。
絵的に椅子の近くであっても地面に座りたい時などでも椅子に着席してしまってぐぬぬ…な状況があります。もう少し感知範囲が
狭いと楽しい絵が作れそうです。
参考画像:レヴナンツトールの焚き火をララで座って囲みたかったのですが、椅子が近くにあり、丸く「座る」で囲めなく悲しかったですw
![]()
Last edited by shirono; 11-27-2013 at 02:40 PM. Reason: 推敲いたしました
ヴィエラ族楽しみ

両手を広げて背もたれに置いて足組んだり
浅く座って態度デカい感じとか欲しい
テーブルに両足投げ足して居眠りとかw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote