Results 1 to 10 of 249

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar
    皆さん、こんばんは。

マテリアクラフトについては、以前プロデューサーの吉田よりコンセプトをお伝えしましたが、それ以上の内容をお伝えできていなかったため、このスレッドの内容と共に開発チームの担当者と話をしてきました。

明日、明後日くらいになるかもしれませんが、担当より現在想定されているマテリアクラフトシステムの概要についてご紹介できるよう、情報を纏めてもらっていますので、もう少々お待ちください。
    (51)
    Triairy - Community Team

Player

方向がどっちに向いてるのか分からなかったので、ディスカッションしづらい内容でしたね。
    ほんとに触りの部分だけだったので、議題が正しいかすら怪しかったです…w

まとめられるという事は順調に進んでいるのでしょうか。待ってます!
    (0)

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    皆さん、こんばんは。

マテリアクラフトについては、以前プロデューサーの吉田よりコンセプトをお伝えしましたが、それ以上の内容をお伝えできていなかったため、このスレッドの内容と共に開発チームの担当者と話をしてきました。

明日、明後日くらいになるかもしれませんが、[SIZE=5]担当より[/SIZE]現在想定されているマテリアクラフトシステムの概要についてご紹介できるよう、情報を纏めてもらっていますので、もう少々お待ちください。
    クラフト担当って
    簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか!の人ですよね。

いよいよ登場ですか^^
    (14)