回答ありがとうございます。
旧14時代ではレシピが存在していたのですね。
実装を楽しみに待ちつつ、各クラフターのレベル上げ、頑張ります!
旧14時代ではレシピが存在していたのですね。
実装を楽しみに待ちつつ、各クラフターのレベル上げ、頑張ります!
おお! そんな感じでレンズに色が入って瞳が見えない物が欲しかったのです。
SS添えて教えてくださり、ありがとうございます♪
Lv32まで楽しみにレベル上げします。
宝箱からパンスネが手に入るのはゼーメル要塞ですね。
あそこ、コロセウム・センチネル・テンプラー・バッカニア・ハーレクインの名を冠したRARE装備が手に入りますが、
なぜかパンスネだけ(?)どれにも属していないんですよね。
なおRARE装備でマーケットでも売買ができますので、ゼーメルに行かなくても手に入れようと思えば手に入れられますが、
上でもおっしゃっているとおり、装備するにはレベルが44以上であることが必要です。
あとサングラスからはほど遠いですが、瞳が見えないという点では、
メインクエストに出てきたビッグス&ウェッジがつけていたような(全く同じではないようですが)、
コバルトプリザーヴというゴーグルもあります。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/b0dafc0f6a7/
こちらは店売りしていますが、装備するにはやはりレベルが44以上である必要があります。
追記:ちょっとググってみたら旧版(根性版)ではカッターズクライで手に入ったようですね。
Last edited by KongFang; 11-23-2013 at 05:52 AM.
SnowForさん、KongFangさん、レスありがとうございます。宝箱からパンスネが手に入るのはゼーメル要塞ですね。
あそこ、コロセウム・センチネル・テンプラー・バッカニア・ハーレクインの名を冠したRARE装備が手に入りますが、
なぜかパンスネだけ(?)どれにも属していないんですよね。
なおRARE装備でマーケットでも売買ができますので、ゼーメルに行かなくても手に入れようと思えば手に入れられますが、
上でもおっしゃっているとおり、装備するにはレベルが44以上であることが必要です。
あとサングラスからはほど遠いですが、瞳が見えないという点では、
メインクエストに出てきたビッグス&ウェッジがつけていたような(全く同じではないようですが)、
コバルトプリザーヴというゴーグルもあります。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/b0dafc0f6a7/
こちらは店売りしていますが、装備するにはやはりレベルが44以上である必要があります。
追記:ちょっとググってみたら旧版(根性版)ではカッターズクライで手に入ったようですね。
Lv44からの装備なのですね。
現在メインがLv24なので、ちょっと遠いですが、ライトニングイベントのように取得出来る期間が設けられているわけでも
ないので、マイペースに楽しみながらレベルアップがんばります。
ゴーグルもLv44と、さらに嬉しい情報をありがとうございます。
(旧版を根性版と称するのが、ツボに入って笑ってしまいました、ごめんなさい)
""おおっと""失礼しました。
リテイナーにあづけてたメガネがあって調べてみたらカッターズクライってかいてあったのでそのまま間違った情報流してしまいました。ごめんなさい;
いまだにドロップデータとか新版のデータを網羅してるところが少ないので、情報が混在してるのがややこしいですね・・・;
イベント閃光の影向について質問です
Lv.25と50(レベルシンクしました)で参加し、金メダルを取ったのですが
「所持品の枠に空きがないなどの理由により報酬が取得できませんでした」
とメッセージが出て異国風の包みが貰えませんでした。
どうしてでしょうか?
またどうそたら報酬が貰えるでしょうか。
よろしくお願いします。
表示そのままですよー。「異国風の包み」を受け取るために手持ちの所持品を減らしておいてください。減らせるだけ減らしておいたほうがいいかと(アーマリーチェストは関係ない)
減らした後に変に他の物を拾わずに再挑戦して達成すれば貰えるかとー(イベントFATEの戦闘中にも拾うことがあります)
所持品品枠を5個空けていたのですが、まだ足りないなかったのですね。
もっと減らして参加してみます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.