Page 29 of 292 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 2920
    Player
    KayaMoon's Avatar
    Character
    Chai Yumi
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    回答ありがとうございます。
    旧14時代ではレシピが存在していたのですね。
    実装を楽しみに待ちつつ、各クラフターのレベル上げ、頑張ります!
    (0)

Player
    FlatRdm's Avatar
    Character
    Flat Grace
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 54
    Quote Originally Posted by KayaMoon View Post
    旧14時代ではレシピが存在していたのですね。
    実装を楽しみに待ちつつ、各クラフターのレベル上げ、頑張ります!
    Lv32でいけるダンジョン「カッターズクライ」のレアアイテム頭装備でパンスネっていうものがあります
    赤茶のレンズがはいっててイメージにちかいかもですね。 一応イメージうpしておきます

(3)

Player
    Character
    Chai Yumi
    World
    Ifrit
    Main Class
    おお! そんな感じでレンズに色が入って瞳が見えない物が欲しかったのです。
    SS添えて教えてくださり、ありがとうございます♪
    Lv32まで楽しみにレベル上げします。
    (1)

Player
    SnowFor's Avatar
    Character
    Aquah Celes
    World
    Chocobo
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by FlatRdm View Post
    Lv32でいけるダンジョン「カッターズクライ」のレアアイテム頭装備でパンスネっていうものがあります
    Quote Originally Posted by KayaMoon View Post
    "パンスネ"ってLv44からの「ゼーメル要塞」じゃないですか?
    装備レベル44からですし
    (2)

Player
    KongFang's Avatar
    Character
    Kongfang Swynraengsyn
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    Quote Originally Posted by FlatRdm View Post
    おお! そんな感じでレンズに色が入って瞳が見えない物が欲しかったのです。
    SS添えて教えてくださり、ありがとうございます♪
    Quote Originally Posted by SnowFor View Post
    "パンスネ"ってLv44からの「ゼーメル要塞」じゃないですか?
    装備レベル44からですし
    宝箱からパンスネが手に入るのはゼーメル要塞ですね。
    あそこ、コロセウム・センチネル・テンプラー・バッカニア・ハーレクインの名を冠したRARE装備が手に入りますが、
    なぜかパンスネだけ(?)どれにも属していないんですよね。
    なおRARE装備でマーケットでも売買ができますので、ゼーメルに行かなくても手に入れようと思えば手に入れられますが、
    上でもおっしゃっているとおり、装備するにはレベルが44以上であることが必要です。

あとサングラスからはほど遠いですが、瞳が見えないという点では、
    メインクエストに出てきたビッグス&ウェッジがつけていたような(全く同じではないようですが)、
    コバルトプリザーヴというゴーグルもあります。
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/b0dafc0f6a7/
    こちらは店売りしていますが、装備するにはやはりレベルが44以上である必要があります。

追記:ちょっとググってみたら旧版(根性版)ではカッターズクライで手に入ったようですね。
    (1)
    Last edited by KongFang; 11-23-2013 at 05:52 AM.

Player
    Character
    Chai Yumi
    World
    Ifrit
    Main Class
    Quote Originally Posted by KongFang View Post
    あそこ、コロセウム・センチネル・テンプラー・バッカニア・ハーレクインの名を冠したRARE装備が手に入りますが、
    なおRARE装備でマーケットでも売買ができますので、ゼーメルに行かなくても手に入れようと思えば手に入れられますが、
    上でもおっしゃっているとおり、装備するにはレベルが44以上であることが必要です。

あとサングラスからはほど遠いですが、瞳が見えないという点では、
    メインクエストに出てきたビッグス&ウェッジがつけていたような(全く同じではないようですが)、
    コバルトプリザーヴというゴーグルもあります。
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/b0dafc0f6a7/
    こちらは店売りしていますが、装備するにはやはりレベルが44以上である必要があります。

追記:ちょっとググってみたら旧版(根性版)ではカッターズクライで手に入ったようですね。
    SnowForさん、KongFangさん、レスありがとうございます。
    Lv44からの装備なのですね。
    現在メインがLv24なので、ちょっと遠いですが、ライトニングイベントのように取得出来る期間が設けられているわけでも
    ないので、マイペースに楽しみながらレベルアップがんばります。

ゴーグルもLv44と、さらに嬉しい情報をありがとうございます。
    (旧版を根性版と称するのが、ツボに入って笑ってしまいました、ごめんなさい)
    (0)

Player
    FlatRdm's Avatar
    Character
    Flat Grace
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 54
    Quote Originally Posted by KongFang View Post

""おおっと""失礼しました。
    リテイナーにあづけてたメガネがあって調べてみたらカッターズクライってかいてあったのでそのまま間違った情報流してしまいました。ごめんなさい;
    いまだにドロップデータとか新版のデータを網羅してるところが少ないので、情報が混在してるのがややこしいですね・・・;
    (2)

Player
    kyorochan's Avatar
    Character
    Debol Popol
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    イベント閃光の影向について質問です
    Lv.25と50(レベルシンクしました)で参加し、金メダルを取ったのですが
    「所持品の枠に空きがないなどの理由により報酬が取得できませんでした」
    とメッセージが出て異国風の包みが貰えませんでした。
    どうしてでしょうか?
    またどうそたら報酬が貰えるでしょうか。
    よろしくお願いします。
    (0)

Player
    CatyChi's Avatar
    Character
    Neco Arc
    World
    Anima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 1
    Quote Originally Posted by kyorochan View Post
    イベント閃光の影向について質問です
    Lv.25と50(レベルシンクしました)で参加し、金メダルを取ったのですが
    「所持品の枠に空きがないなどの理由により報酬が取得できませんでした」
    とメッセージが出て異国風の包みが貰えませんでした。
    どうしてでしょうか?
    またどうそたら報酬が貰えるでしょうか。
    よろしくお願いします。
    表示そのままですよー。「異国風の包み」を受け取るために手持ちの所持品を減らしておいてください。減らせるだけ減らしておいたほうがいいかと(アーマリーチェストは関係ない)
    減らした後に変に他の物を拾わずに再挑戦して達成すれば貰えるかとー(イベントFATEの戦闘中にも拾うことがあります)
    (0)

Player
    kyorochan's Avatar
    Character
    Debol Popol
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    所持品品枠を5個空けていたのですが、まだ足りないなかったのですね。
    もっと減らして参加してみます。
    (0)

Page 29 of 292 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... LastLast

Tags for this Thread