Results 1 to 10 of 51

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    619's Avatar
    Character
    Champange Figaro
    World
    Tonberry
    Main Class
    Lancer Lv 50
    意外と賛否両論あるものなのですね。
    個人的には現在のアチーブメントやPS3のトロフィーのような感じで条件を満たすと記録されるみたいなの欲しいです。
    収集はあくまでも個人的な楽しみのような感覚で『ファインプレー』という項目も設けて欲しいです。

次いで戦闘中、視覚化されることによりファインプレーを狙った際どいプレーが行われる危険性についておっしゃられていますが、それもプレイの幅を広げる楽しみになるんではないでしょうか?現在だと最善のコンボがほぼ確定しており、CFで誰と行ってもいつも同じプレイ。装備品なんかでもファインプレイが変わったりすると楽しいのになぁと妄想したり。

効率を求める方は固定パーティーを組むのでしょうし、そういった多様な楽しみもMMORPGならではかと思います。
    (2)

Player
    PeTsh0p's Avatar
    Character
    Ahri Petshop
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by 619 View Post
    意外と賛否両論あるものなのですね。
    個人的には現在のアチーブメントやPS3のトロフィーのような感じで条件を満たすと記録されるみたいなの欲しいです。
    収集はあくまでも個人的な楽しみのような感覚で『ファインプレー』という項目も設けて欲しいです。

次いで戦闘中、視覚化されることによりファインプレーを狙った際どいプレーが行われる危険性についておっしゃられていますが、それもプレイの幅を広げる楽しみになるんではないでしょうか?現在だと最善のコンボがほぼ確定しており、CFで誰と行ってもいつも同じプレイ。装備品なんかでもファインプレイが変わったりすると楽しいのになぁと妄想したり。

効率を求める方は固定パーティーを組むのでしょうし、そういった多様な楽しみもMMORPGならではかと思います。
    そのうちファインアチーブメント埋めPTとかの募集も見るようになったりして。
    表示に関しては自分もフライテキストあった方がと思いますが、
    ところで効果音が全然ファインじゃない件はみなさんどう思ってるんでしょう
    (3)

Tags for this Thread