昨日、やっとのことでアベンジャー(☆2武器)を完成させました。
(中間素材作るところで2回失敗しちゃったけどね)
装備したところ、これは見た目としてまったく問題ありません。
ロドスト上では付けている状態でお見せできなくて残念ですが、付けるとグローブのようになります。
手首が骨折するようなこともないように思えます。
これが普通ですよね
(古代ローマのセスタスでも、手首は保護する設計になっているのにね)

昨日、やっとのことでアベンジャー(☆2武器)を完成させました。
(中間素材作るところで2回失敗しちゃったけどね)
装備したところ、これは見た目としてまったく問題ありません。
ロドスト上では付けている状態でお見せできなくて残念ですが、付けるとグローブのようになります。
手首が骨折するようなこともないように思えます。
これが普通ですよね
(古代ローマのセスタスでも、手首は保護する設計になっているのにね)
手に持つタイプじゃなく、グローブみたいに手にはめるタイプの武器がほしいかな。

やはり素手願望は強くなるよね。武器表示オフは全ジョブクラスに影響出てしまうだろうから、やはりグローブやサック系がいいのかなー。
それとは逆で、たとえばブラックロックシューターのストレングスやサムスピのズィーガーみたいなでっかいのがほしいな。腰につける問題は変形で。
新生14のパッケージ絵を見ていただきたい。
お気づきでしょうか?
モンクは武器を持っていません。
スクエニ所属の絵師ですら、
こっそりなかった事にしてしまうレベルなのです。
やっぱり、ボクシンググローブ実装でしょ!
武器を指摘するなら(モンクメインじゃないのですが)モンクのリミットブレイクのグラフィックを各ジョブ専用にするように要望出す事も大事じゃないでしょうか?
素手(ナックル武器)なのに、どうみても攻撃方法はブレードでバッサバッサ切ってますよ?

モンク楽しいからなんでもいいです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
)
Reply With Quote