Results 1 to 10 of 31

Hybrid View

Player
    RocketMonster's Avatar
    Character
    Vatan Hatan
    World
    Cactuar
    Main Class
    Gladiator Lv 6
    Quote Originally Posted by kanton View Post
    自分も同様に障害報告を行っていましたが受理済みに積まれたままでがっかり。

人が多いタイミングでウルダハなどをうろうろしたりエリアを切り替えると
    高い確率(4割程度)でランタイムエラーw
    町に近づくのが恐怖でした。
    同じ感じでエーテライトによる移動を選択した瞬間に落ちるとかありますね。
    他には、デジョンやテレポ後に人の多い場所でスプリントをして走った瞬間に落ちるとか、人の多いFATEの移動時とか。
    どちらも人の多い場所での移動というのがポイントでしょうか。

意外というか、人の多い場所でも、FATE(例えばオーディン)の戦闘中におちるとかは全然ないですね。
    (0)

Player
    replicantworks's Avatar
    Character
    E'nnea Gramm
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by RocketMonster View Post
    同じ感じでエーテライトによる移動を選択した瞬間に落ちるとかありますね。
    他には、デジョンやテレポ後に人の多い場所でスプリントをして走った瞬間に落ちるとか、人の多いFATEの移動時とか。
    どちらも人の多い場所での移動というのがポイントでしょうか。

意外というか、人の多い場所でも、FATE(例えばオーディン)の戦闘中におちるとかは全然ないですね。
    あるあるあるある・・・

というか「なにか状況が始まる・終わる」とかいう感じで変化するタイミングで落ちるんですよねー
    FATEでもFATEの最中に落ちたことはあんまりなくてFATEの開始とか終了のタイミングで落ちちゃう
    (0)

Tags for this Thread