初めてライトニグさんみたんだけど、ちょっと痩せすぎじゃないですかねえ...なんか拒食症になったモデルさんみたいに痩せてて痛々しい
初めてライトニグさんみたんだけど、ちょっと痩せすぎじゃないですかねえ...なんか拒食症になったモデルさんみたいに痩せてて痛々しい

開始1分以内で終わるようなFATEで銀評価以上取らないといけないし、
場所は決まっているにしても発生するまで待ちぼうけ。
やっとFATEに参加できても、人多すぎて敵が見えないうちに終わってるし・・・。
人が多すぎると敵が見えない問題を解決してからこの手のイベントを導入するか、
ボムの時みたいに余裕をもって参加できるくらいの専用FATEにすればいいのにね![]()
どうかクリスマスイベントはFATEじゃありませんように・・・
今からサンタさんにお願いしておこう

ウォーリーをさがry。。。もとい!ライトニングを探せ!
実際私は気付いてなかったけど、後でSS確認したらライトニングいました・・・こんなもん気づかね~よ!!
ってか直ぐ消え過ぎ!!もう少しゆっくりしていってライトニングさん><
メインも含めてサブキャラも全キャラ、ライトニグさん装備が欲しい~~~・・・と思っていましたけど、最終クエ受注レベルが45との事で、萎えました。
おまけに、当たりハズレ判定付きのFATEの上に、瞬殺されている模様ですし。
参加してもアイテム(最初の、レべ12のは参加できますが・・。)が手に入るかどうか不確定だし、レべ45まで(全キャラ上げようとすれば、
メインクエは飛空艇クエ以外は多分、ポポイのポイポイッて事になる予感が・・・。)がむしゃらに上げようという気は毛頭ないので、メインキャラ共々諦めます。
私は諦めましたけど、皆さん楽しんでくださいね。^^
サブキャラもレベル制限あると厳しいですなぁ・・
メインはカンストしてて武器・防具要らないと思っても、サブならサブでレベル45要るんだよねぇ・・
もらえる装備がレベル13装備しか有りませんが、
フェイズが進むごとに武器の方だけでも、相応のレベルの強さの武器が手にはいったらよかったね

武器全種集めた上での体感なんですが
当たり外れがあるというわけではなく、通常のFATEとライトニングFATEの両方があって
同じ場所で発生するのでどちらかしか発動しないので交互になってるだけじゃないかと思います
ライトニングFATE終了後の約30分後にまたライトニングさんがくるのと
絶対途中に1回ノーマルを挟んでたので

異国風の包みが3つよけいに余ってるんですが
せっかくなので、イベントショップで、ミニオンも配布しましょうよ。ライトニングイベントで登場したモンスターをちっちゃくして^^
FF13メインキャラ・召喚獣のデフォルメミニオンとかでもいいですし。
ミニオンならアイテム欄圧迫しないし、売買できるのでいいと思います。
FF13召喚獣のドライビングモードっぽいマウントあったら最もうれしいかな?
最終フェーズはFF13版バハムートとオーディンが登場するっぽいので、そのドライビングモードのマウントとかどうですか?
あ!ホープ君がドレッドノートに乗って大爆進するシーンあるので、ドレッドノートのマウントでもいいかも。(大迷宮バハムートに同じグラフィックですでにいますしね)
Last edited by Van_Derwaals; 11-18-2013 at 02:47 AM.

スノウ装備欲しさにサブの男性キャラが43まできましたwww
3日で30以上あがってるー!フェーズ4まdねいは45いけそうだ!w
メインミッション、クエスト残ってるとやっぱレベル上げぜんぜん違うねー。
2月なんぞ待たずにライトニングとスノウ装備コンプ出来そうだ。
問題は武器だな~。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote