申し訳ありません。こちらのコメントについて一部に誤りがあったため、あらためてコメントいたします。
北米の大手コミュニティサイトにて大迷宮バハムート邂逅編:第一層の宝箱から獲得できるアイテムの検証を行い、
そのアイテムの種類に偏りがあるとの報告が英語フォーラムに寄せられました。
確認したところ、報告された数値とは違っているものの、それに近い数値になっていました。
こちらは、意図せずにそういった数値になっていたため、来週のHotFixで修正します。
※元の投稿にも同じ内容を掲載しています。
申し訳ありません。こちらのコメントについて一部に誤りがあったため、あらためてコメントいたします。
北米の大手コミュニティサイトにて大迷宮バハムート邂逅編:第一層の宝箱から獲得できるアイテムの検証を行い、
そのアイテムの種類に偏りがあるとの報告が英語フォーラムに寄せられました。
確認したところ、報告された数値とは違っているものの、それに近い数値になっていました。
こちらは、意図せずにそういった数値になっていたため、来週のHotFixで修正します。
Lastygalle - Community Team
(人・ω・*)全層もう一度見直して下さい!入れ忘れているアイテムとかありませんか?(*・ω・人)申し訳ありません。こちらのコメントについて一部に誤りがあったため、あらためてコメントいたします。
・本来はバハ箱から出るアイテムドロップ率をどのように設計していたのか
・何故バハ箱からドロップするアイテムが偏ってしまったのか
・何故(ユーザーが善意で検証したデータがポストされるまで)偏りに誰も気付かなかったのか
(ユーザーからの反応があるまで開発サイドではチェックする気は無かったのか)
・この結果を今後、どのようにするつもりなのか(する予定なのか)
説明が必要です。
課金目的と直結しているユーザーも多いであろう「大迷宮バハムートでしか入手できない最上級装備のドロップ率」が
「意図せずに偏った数値になっていましたため、修正します」
の一言では納得行きません。
説明が必要です。(大事な事なので2回言いました)
あの、僕が出した不具合報告は
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...BC#post1505795
情報不足で片付けておいて、
ユーザーにバレちゃったから修正しますって
虫が良すぎませんか?
意図した確率ってなんですか?
やっぱり6周してもヒーラー装備が出ないのが運営さんの意図なんですか?
僕の6週間を補填してくださいよ・・・課金してるんですよ?
バハムート1層に限らず、4層でもモンク装備がFCメンバー、自分、 フレンドを含めほぼ100%に近い確率で今のところ出現しているのですがこれはいかがなものなのでしょうか?
来週(17~23日?)のHotfixで修正となってますが具体的に日時はいつごろなのでしょうか?申し訳ありません。こちらのコメントについて一部に誤りがあったため、あらためてコメントいたします。
固定でバハやってる身として曜日を決めるためにもそろそろ示してもらいたいです。
よろしくお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote