週1の挑戦であり、抽選ジョブが多い状態で均等であっても取れるかわからないのに、更に偏りなんて言ったら・・・

週1の挑戦であり、抽選ジョブが多い状態で均等であっても取れるかわからないのに、更に偏りなんて言ったら・・・
Last edited by Makaisinryu; 11-15-2013 at 05:51 PM. Reason: 誤字修正

便乗してちょっときになったことなんですがけど、古城アムダプールのアクセ箱でも同じような不具合ないですかね?やたら同じのが出る気がするんですが・・・
DPSならまだ笑い話ですむけど、必ず取り合いになるタンクとヒーラーで「DROP偏ってました」は割と真顔だと思う。
今はやりの偽装みたいな・・・・MMOでもあるのか
運営に不利な修正はすぐはいるのに プレイヤーに不利な修正はのんびりしてるんですね。
しかも 大迷宮バハムート始まって何週間もたつのに・・・・。
私PSないので必死でバハムート通ってるわけですが、今までの苦労を考えると
「不具合でてましたので修正します^^」
では正直きついですね。
偽装ではないなら正式な謝罪と何らかの補償があってしかるべきだと考えます。
お金払って商品を買ってるのですよ?プレイヤー全員
不良品でしたので中身が入ってませんでしたでは済まないと思うのでが?
希望の商品がないのに知らずにお金払ってるのと同じ状況ですよね?
正式始まる前にクリティカルバグがあればサービスを遅らせても直すといってましたよね?
週一制限のあるIDで確立が偏ってるって十分クリティカルバグだと思うんですが。。。。。。。。。
運営の言うクリティカルバグってマラソン対策だったり延命処置の為だけのことなの?w

出来れば追記ではなく再レスか、もしくは再レスで追記したことを知らせて頂けると(´・ω・`)
慌ててるのかな、訂正はしてなくて詳細情報を追記のような。
とりあえず意図しなかったのは1層の宝箱のみだと言いたいのかな。それとも北米の大手コミュニティサイトを見ろと・・・![]()
1層だけって事にしておいて、からの~?
ちゃんと火曜0:00前にHotFixは当たるんですよね・・・?
週1回こつこつ頑張ってきて、今更こんなこと言われてもどうすりゃいいんですか。
確率偏ってたわ!来週直すから勘弁な!で済む問題なんでしょうか。
今まで頑張ってきたバハムートが急に薄っぺらく感じました。
モチベーションに大きく関わるアイテムドロップまでも不具合だなんて
もう何を信じればいいのでしょうか
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote