フォーラム内だけに止めず、しっかりと公式HPのTOPに載せてくださいよ、運営さん。
フォーラム内だけに止めず、しっかりと公式HPのTOPに載せてくださいよ、運営さん。
ちょっとおふざけが過ぎませんかね
これで5層クリアは100人も出来ないと思いますよheheとか言ってたんでしょう?
Last edited by Pagus; 11-15-2013 at 05:19 PM.
ひどすぎるwww
笑えないよ。
今週まで一度しかアクセサリ以外のアラガンヒーラー系の防具が
宝箱から出た事が無い人だって居るんですよ(#・3・)ブーブー
(´・ω・`)吉田さん開発さんモチベーションに関わるデリケートな部分なので宜しくね!
今迄、適正じゃない報酬を出してたってことですよね?
かなり厳しい制限があるコンテンツなので
現状の意図していないバランスはどうだったのか、
意図していたバランスはどうなのか、公式側で公表すべきだと思います。
また、同時にお詫びすべきではないでしょうか。
「補填が」というとソシャゲの乞食と一緒にされそうなのであまり言いたくないのですが、
週1制限があるコンテンツでこのような致命的と言える不具合があったまま
プレイさせつづけていた(というか現状まだ継続中)ことを
スクエニ(運営)はどう穴埋めするつもりでしょうか?

もうこの際、今週は○○のジョブが出やすいとか毎週やってくれてもいい
もしくは参加ロールの装備だけドロップして欲しい
すでに自分所属フリカン4層まで終わったんだけど(笑
本来入手出来たかもしれないものが、偏りバグで潰されてたとは(苦笑)

えっと これまで何度も挑戦してたバハムートにはそもそも宝箱の片側の中身にドロップが設定されてなかったってことっぽいですね
正直 ふざけないでください!としか
小数点以下の確率で盗めるとかそんなレベルですよ!
そのHotFixは来週のいつ頃予定でしょうかね…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote