光が揺らめくのはかっこいいですね。。
手防具との兼ね合いで小さめの武器がつくれないってのはありそうな話ですね(汗
足技がもっとあったらいいなーと思ってるので
足に装着する武器もあったら嬉しいなー現実的でないですが。

スファライみたいな手首折れそうな武器じゃなくて、グローブ系の拳武器欲しいです
地味で結構。むしろモンクはそっちの方がカッコいいかと
巨大なモンスターに素手で立ち向かう!ロマンですねえ(*´ω`)
個人的には、単純に格闘武器のみ武器表示のON/OFF機能を付けてもらうだけでも良いかなと。
その日の気分で、いかつい武器のグラを楽しむことも、素手のロマンを楽しむこともできるので。

モンクだし素手で殴りたい、でも武器変更の見た目は欲しい。
折衷案で、武器の形を模したチャクラを拳に纏わせれば良い感じに・・・ならないかなー。
格闘武器がまさかバーみたいなとこを握って殴るものだとは思っておりませんでした。
上でどなたかが言われているように敵に当たった瞬間に回転するか、手首捻挫しますよねあれ……。
私も素手に賛成です。
それか、手甲やグローブなど、無理なく殴れそうな形にしてもらいたいもんです。
みなさんとまるで同じ意見で恐縮ですが……。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote