Results 1 to 10 of 27

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Suntory's Avatar
    Character
    Cho Cobo
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    つまり蛮神武器は入るようにならない、という事ですね?
    そうであるなら流石に今のままデッドスペースにして置くわけにも行かないか…
    (3)

Player
    nyanoha's Avatar
    Character
    Kudrjavka Nomi
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Suntory View Post
    つまり蛮神武器は入るようにならない、という事ですね?
    そうであるなら流石に今のままデッドスペースにして置くわけにも行かないか…
    AF、DL、蛮神装備等今後強化クエが実装されても使わないってことがわかれば潔く捨てることができますが、
    それがない限り集めて所持している人は多いと思います。
    11だとAFとかはセットで全部ある場合に預けれましたがDL装備やIDドロップ装備、GC装備はそういう感じでも無理でしょうかね?
    #それぞれのID装備を全部預けたらアーチブメントとかもあれば、一部の人は低IDとか周回も活発になったりするかあもしれませんし。

もしくは装備一式をまとめてくれるNPCを配置して(もしくはクラフターの新アビとかでも)一式渡すとすっごい収納術で○○装備一式という1つのアイテムにまとめてくれるのもいいかも。
    ○○装備一式をアイテムとして使用すると複数の装備にばらけて装備できるようになるとか。

公式に何か一言あればいいのですが、むりですよね・・・。
    (13)
    Last edited by nyanoha; 11-11-2013 at 04:49 PM.