課金してありますがJP鯖が表示されない!
バカにしてるのですか?
金取ってゲームやらせない気?
早く直せ!
お詫びに哲学と神話大量によこせ!
調べると鯖は稼働中らしい
課金してありますがJP鯖が表示されない!
バカにしてるのですか?
金取ってゲームやらせない気?
早く直せ!
お詫びに哲学と神話大量によこせ!
調べると鯖は稼働中らしい
ワールドUnicornですが、Group JPのキャラクターリストの取得に失敗って出て、NA/EUしか表示されません
エラー90000も未だに1日1回以上は出て落とされますし
無料期間といってもパッケージを購入してるのだからすでに有料なのだし
もうちょっとなんとかなりませんか・・・?

10月10日 14:30~からchocobo鯖ですが何度やってもJP鯖リストの取得に失敗します。
北米/欧州側の鯖は取得できています。
稼働中になってるのになぜ・・・?
10月10日14:50〜 Titan鯖で何回挑戦しても、上記の方同様にjp鯖での取得不可になります。
jp鯖メンテナンス時間ではないですよね?
補足
15:00にようやく取得できました。
補足2
次は90000エラーで何回やっても追い出されます(笑
課金始まってからの方が満足に遊べないなんて……
補足3
15:10 ようやく入れました。
ゲーム開始するまでにこんなにストレス溜まるなんて……´д` ;
Last edited by BarbraBerry; 10-10-2013 at 03:12 PM.
また日本鯖読み込めないんですけど~いつになったらできるようになるんですか~
Player
2013/11/10 AM10時ごろよりログイン作業してますが、JP鯖が取得できないためインできません。
20回ぐらいリトライしてAM11:30に一度ログインできましたがチャットで挨拶後エラー90000で落ちました。(←別問題)
そのあとインしたくてもJP鯖取得できないの繰り返しです。
メンテのたびにどんどん状況が悪化し、まともにゲームするのが難しくなってきました。
問題がスクエニ、回線業者(UCOM)、PC側の設定のどこにあるのかわからず有効な手が打てないでいます。
回線業者はマンションなため変えるのは難しいですがユーザー側なにか手はあるでしょうか?
アドバイスありがとうございます。
アドバイスいただいた後、回線業者に連絡しようとしてましたが11月13日のメンテで問題解決したようで、その後インできない・回線落ち問題はなくなりました。
問題解決してうれしいですが、どこに問題あったかわからずじまいですw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote