大激怒モルボル先生
今後が恐いので降臨してください!

大激怒モルボル先生
今後が恐いので降臨してください!
Vrtra?

対策と対応だけきっちりやっていただければと思います
週末のトラブル対応、がんばってください
メンテ結局21時終了予定だそうですが、こんな短時間で解決できる問題なのか不安、でも14やりたい!
Player
マーケットでシャード売ってる他の業者も怒ってそうで笑える

皆さん落ち着いてください!!
himechan達が男口調で吉田ガン責めだゾ
ネカマがばr
ま~ま~
皆さん、風呂でのんびり温まっておいで。
リラックス リラックス
Last edited by DirectX9; 11-08-2013 at 08:27 PM.
不正アクセスされるのは脆弱性があるからだけど、
それをした張本人は法的措置を!
運営の皆さん、頑張ってくださいー
こっちはグリダニアのマケでって話を聞きましたね。
所持金数万しかない自分は被害には合いませんでしたが、執拗なRMT勧誘Tellだけでも許せないのに、今回のような強制的に他人のお金を奪う行為はほんと許せません。
ぜひとも捕まえてほしいです。
でもそれはそれとして、やはり1分前でもいいので赤文字でシャットダウンのアナウンスくらいはしてほしかったですね。
哲学素材使って製作されてた方はほんとお気の毒です。。巻き戻しがないならその素材を集めたどれだけの時間+再び集める時間が無駄になることやら;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.