てか超緊急事態だと思うのに、
即時停止じゃなく1時間弱余裕あるのね(苦笑)
てか超緊急事態だと思うのに、
即時停止じゃなく1時間弱余裕あるのね(苦笑)

なぜ被害が出た15時ごろから被害の拡大を防ぐために緊急メンテをしないので、 北米/欧州データセンターワールドのメンテが元々予定されている18時からJP/NA/EU鯖を同時に緊急メンテをするんだろう。

ハッキングだとしてもお粗末な犯人だ。
マーケットの売買記録から用意に犯人のリテイナーを特定でき、
プレイヤーキャラとアカウントもすぐにばれる。

いまログインしてないけどカンパニーチェスト内のお金って大丈夫なんですかね?
緊急メンテ18時からと言う事は運営は今ギルが異常に増え続けてるリテイナーを探しているんだろうな・・・頑張れ!運営!!

本人がマーケットボード等の近くに居るときに、その人に成りすまして要求電文を飛ばすタイプの不具合なので、恐らく近づかなければ大丈夫。
そう考えるとやばいのがマーケットのみで、リテイナーは大丈夫そうですね。
Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda

これ、問題が起こる前まで巻き戻しする可能性とかありえそうな気がする。
もしそうだとしたら、問題が起こったのが発覚した一番最初の時間って何時頃になるんだろうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.