醍醐味ね~・・・皆が皆、そう思っているとは限らないと思いますけど、どうせ出現したら集まるのは目に見えてるのだから、
今更出現固定化しても変わらないとおもうけど。
だいたい、コノ状況に満足してれば、こんなスレ立てないよ
他のFATEは、出現が定期的に出てるのに対してオーディン・ベヒーモスは不定期なのが不満だといってるのです。
醍醐味ね~・・・皆が皆、そう思っているとは限らないと思いますけど、どうせ出現したら集まるのは目に見えてるのだから、
今更出現固定化しても変わらないとおもうけど。
だいたい、コノ状況に満足してれば、こんなスレ立てないよ
他のFATEは、出現が定期的に出てるのに対してオーディン・ベヒーモスは不定期なのが不満だといってるのです。
Last edited by atena; 11-08-2013 at 04:42 PM.
固定化してしまうと、今まで蛮神fate発生してることを知らなかった人たち皆が集まるので、相当な人数になると思います。(人が見えないという事態もあるかも…)
また、人数が増えると蛮神自体の脅威もかなり下がり、作業感が出てくるかもしれません。
最初はみんな楽しめるかも知れないけど、最終的に間隔の長い普通のfateと化してしまい、特別感が無くなる恐れがあります。
そもそも不定期でなかなか出合えないということをウリに出してるわけですし…
それらに見合ったメリットがないと正直厳しいかと・・・
Last edited by moy; 11-08-2013 at 05:36 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.