Results 1 to 10 of 52

Hybrid View

Player
    atena's Avatar
    Character
    Greater Lilith
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    醍醐味ね~・・・皆が皆、そう思っているとは限らないと思いますけど、どうせ出現したら集まるのは目に見えてるのだから、
    今更出現固定化しても変わらないとおもうけど。
    だいたい、コノ状況に満足してれば、こんなスレ立てないよ
    他のFATEは、出現が定期的に出てるのに対してオーディン・ベヒーモスは不定期なのが不満だといってるのです。
    (8)
    Last edited by atena; 11-08-2013 at 04:42 PM.

Player

Quote Originally Posted by atena View Post
    醍醐味ね~・・・皆が皆、そう思っているとは限らないと思いますけど、どうせ出現したら集まるのは目に見えてるのだから、
    今更出現固定化しても変わらないとおもうけど。
    固定化してしまうと、今まで蛮神fate発生してることを知らなかった人たち皆が集まるので、相当な人数になると思います。(人が見えないという事態もあるかも…)
    また、人数が増えると蛮神自体の脅威もかなり下がり、作業感が出てくるかもしれません。
    最初はみんな楽しめるかも知れないけど、最終的に間隔の長い普通のfateと化してしまい、特別感が無くなる恐れがあります。
    そもそも不定期でなかなか出合えないということをウリに出してるわけですし…

それらに見合ったメリットがないと正直厳しいかと・・・
    (28)
    Last edited by moy; 11-08-2013 at 05:36 PM.