手動で指示出すと勝手にピース解除→囁き暴発コンボになるのは意味不明でイラつきますね。
ピースという名前もどうなのか。「マニュアル」でいいと思うんですけどアレは。
「DoT主体で瞬発力がない」というのは、学者ではなく巴術士の性質なので、変える必要はないです。
召喚士もそうだし。
Debuffが病気しかないのは、まあ確かにPvEでは不遇かもしれないですね。
人を殺すには、これほど強いスキルもなさそうですが。
手動で指示出すと勝手にピース解除→囁き暴発コンボになるのは意味不明でイラつきますね。
ピースという名前もどうなのか。「マニュアル」でいいと思うんですけどアレは。
「DoT主体で瞬発力がない」というのは、学者ではなく巴術士の性質なので、変える必要はないです。
召喚士もそうだし。
Debuffが病気しかないのは、まあ確かにPvEでは不遇かもしれないですね。
人を殺すには、これほど強いスキルもなさそうですが。
あとはフェイライトがかかっててもフェイグロウを上書きしちゃうお茶目なところを治してもらえれば
フェアリーchanからフェアリー先生になれる予感がするぞい

とりあえずピースとインターセプトが勝手に切り替わるのをやめろでっす
よしPは「ペットのAIは相当賢いですよ」って言ってたから期待してたけど
そうとうアホですよコレ。
もう手動でなんとかするんで手動を邪魔しないでください。

学者っぽく、敵の行動を予測して地雷的なトラップを仕掛けるとか・・・

フェアリーというかペットですけどエフェクトが他人扱いなのも直してほしいですね
FATEとかで切ったままIDに突入しちゃうと仕事してるのかわかりにくいですし、単純に他人じゃないだろ!っていうのもあります

これは胸が高鳴りますねェ…
完全手動モードがほしいですね
オートヒールもなし
完全手動のオーダーを実装してくれないかな・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote