Results 1 to 10 of 116

Hybrid View

Player

表示される前に蒸発してるから、対処策として範囲攻撃やフラッシュを炊いてるんでしょう?
    すぐ蒸発しないように敵のHPを上げた上で、フラッシュ未評価という話です。
    敵を倒さずに、ダメージも受けずに、フラッシュだけバンバン炊いてサッサと次に行く今のスタイルには違和感を感じませんか?
    (7)

Player
    MinMinMinMi's Avatar
    Character
    Minmi Gerbera
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Boyanh View Post
    表示される前に蒸発してるから、対処策として範囲攻撃やフラッシュを炊いてるんでしょう?
    すぐ蒸発しないように敵のHPを上げた上で、フラッシュ未評価という話です。
    敵を倒さずに、ダメージも受けずに、フラッシュだけバンバン炊いてサッサと次に行く今のスタイルには違和感を感じませんか?
    確かに違和感は感じますが、HPを引き上げたところで
    PCユーザーとPS3ユーザーが同時にフェイトに参加したとして
    フラッシュが評価されないとPCユーザーだけが先に金評価を取れるようになってしまいます。
    PS3対応!って言ってる以上、完全には無理でもなるべく平等であるべきだと
    私は思います。
    なのでフラッシュはやっぱり評価して欲しいなーっと私は思いますー
    (4)