Results -9 to 0 of 2

Threaded View

Player
    maihara's Avatar
    Character
    Tiffa Lockstar
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 50

メンテナンス開始直前のアイテム操作について

他のスレッドで既に出た話題もしくは勘違いでしたらすみません

13/11/05のメンテナンス開始時刻(14:00)チャットログに紫色の文字の"サーバーを切断します(停止します?)。"を確認後アーマリーチェスト内の武器(アイテム名は失念)をマテリア化したところログには

(アイテム名)を剛力のマテリアにマテリア化した?(メッセージもうろ覚えですみませんが確かに剛力のマテリアと表示)

と表示されたのですがかばんの中身を確認しても剛力のマテリアは入っていませんでした
    メンテナンス終了後にアーマリーチェストを確認しましたが元の武器もなくなっていました

チャットログで忠告されているのだから素直にログアウトしたらいいのでしょうがサーバーを切断しますと表示された後のアイテム操作は危険なのでしょうか
    (0)
    Last edited by maihara; 11-05-2013 at 06:30 PM.