なぜ午後2時から7時が多いのか。緊急は仕方ないとして
人の少ない、深夜や早朝にしてほしいですね。![]()
なぜ午後2時から7時が多いのか。緊急は仕方ないとして
人の少ない、深夜や早朝にしてほしいですね。![]()
14時から19時台が一番人が少ないよね。その人が少ない時間帯にメンテをするのは当然だと思う。
メンテに携わるような技術者の時給を考えたら、深夜や早朝などまずあり得ない!
ってことが問題なのではないかと。
時間帯はいいとしても明らかに火曜日が多くないですか?
火曜日に休みの知り合いが、なんで火曜日ばっかりやねん!と怒ってましたけど
もっと曜日をバラけるとかできませんか?
サービス業ならなおさらでしょう。交代制にすれば人の少なさや、負担を補える。
Player
時間帯に関しては、サービス業だから深夜や早朝にするのも当たり前と言う考え方はナンセンスなんじゃないかなと思います。
サービスを提供する時間帯は会社の部署によって違って当たり前です。
よくあるサービスセンターなんて5時きっかりに留守電に変わったりしますよね!
また、緊急の場合は別番号があったりもします。
メンテの時間帯云々よりも、曜日をバラけさせてもらいたいですね!(定期メンテを除く)
誰かがいつも、同じ時間帯でプレイできない時間を、被るなら。
深夜云々は自分の知識不足でした。
日本時間で話をしても海外ではゴールデンタイムな時間帯にメンテの場合もあるわけで時間は何時でもいいから
メンテの回数を少なくして欲しいというのが一番言いたい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.