/recast を使用したときに竜騎士のジャンプの再使用までの時間が表示されません
他のアビリティは表示されるのですが、表示されるモノとされないものってあるのでしょうか?
/recast を使用したときに竜騎士のジャンプの再使用までの時間が表示されません
他のアビリティは表示されるのですが、表示されるモノとされないものってあるのでしょうか?
私が所属しているFCのマスターが、垢ハックされて不正利用され、垢BANされました。
それから1ヶ月経ちましたが戻ってくる気配がありませんorz
(私はFC創設で署名しました。)
この場合FCのマスターを誰かに引き継げたりするのでしょうか?
また、パッチ2.1にあるハウジングで、購入したり建てたりする時にマスターの権利が必要になったりしますか?
また、FCから離脱する際に、FC創設の署名をしたのですが、何か関係あったりしますか?
以上3つを質問させていただきます。
回答お待ちしてます。
デュアルディスプレイにしてからゲームのみがフリーズしてしまうことが多々あります。
これはスペックの問題なのでしょうか?
CPU:i7-2700k
メモリ:16G
グラボ:GTX650Ti
電源:600w
NVIDAは常に最新のものに更新しています。

Q.ゲームにはいらなくて、フレンドや、LSメンバーFCメンバーがオンラインかオフラインかわかる方法ってありますか?
A.ライブラエオルゼアにはありません
現在はWEBのロードストーンでできるのと同等くらいのことしかできないようです.
(カンパニーのメンバーのリストでログアウト時のジョブ/装備などが閲覧できる,など)
まぁ,スマホでロードストーンのほうを見れば,ログイン情報を公開しているFCメンバーさんのログイン時間情報は見れるんじゃないかと.
Q.ライブエオルゼアだかで自分のリテイナーの売りものをみれたり、バザーの詳細、出品などができるとあったのですが、それはまだ未実装ですかね?
A.未実装です.メディアインタビューの回答でそのような機能拡張の展望を見た気がします.
ただその辺は有償で行うつもりと答えていた記憶がありますね.
Last edited by Claymore; 11-03-2013 at 02:58 PM.

1番目と3番目はバンやシステム的なの絡んでるしここ(雑談)ではなく運営さんに直接確認したほうがいいのではなかろうか
2番はこないだのプロデューサーなんとkってやつで話してなければまだ公開前の情報かとおもわれます
マスターの引継ぎは今は出来ないようですね。
FCからの離脱については署名者だからといって特に問題は無いようですが、
再結成する場合は脱退してから24時間経たないと申請できないペナルティがあるようです。
ハウジングの購入については分かりません。

剣31で31までのメインクエは終了済み。
幻15でこちらはレベル上げたのみ。
ウルダハの剣術ギルドの受け付けに行っても無反応です。
今は剣術士ギルドのサブクエ進めてます。
あと、こうしたらなれるよ?的な返答があればうれしいです。
どなたかよろしくお願いします!
返信ありがとうございますm(_ _)m
パッチ2.1でハウジングなどで問題が生じてきたら、運営に相談してみます。

ありがとうございました^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote