Results 1 to 10 of 331

Hybrid View

Player
    Jin-M's Avatar
    Character
    Jin Mithrilight
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
    歴代のジャンプを持ちだして無敵がほしいと言ってる人が多々居ますが
    歴代のジャンプは無敵中回復補助を受けられないDPS自体は通常よりはるかに低い
    と言った欠点もお忘れなく……。
    無敵だった過去シリーズを踏まえると滞空中に2~3回行動できるくらい飛んでいたから、14仕様だと6~8秒画面から消えるわけですね、竜さんすげーw

竜が他職より明らかに劣っている点は魔法防御くらいのものですよ。それが大きいんですけどね。
    Tankになってアムダに竜*2で行きましたけど、そのへんの黒や詩人を連れて行くより遥かに殲滅早くて安定してましたよ。

火力で明らかに差がつきすぎている? テキスト表示や風評に踊らされずに、きちんと自分で検証して、本当に性能を引き出せていますか?
    相手のいいところだけを見て、自身の劣っているところだけを見て比較したら、そりゃーどこまでも不遇だと思いますよw
    (2)

Player
    DDR's Avatar
    Character
    Crew Eternal
    World
    Shinryu
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by Jin-M View Post
    そのへんの黒や詩人を連れて行くより遥かに殲滅早くて安定してましたよ。
    そのへんの黒や詩人ってのがきになるぞw 
    (10)

Player
    FionaRowen's Avatar
    Character
    Fiona Rowen
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Rogue Lv 60
    Quote Originally Posted by Jin-M View Post
    Tankになってアムダに竜*2で行きましたけど、そのへんの黒や詩人を連れて行くより遥かに殲滅早くて安定してましたよ。
    貴方が組んだことのあるそのへんの黒や詩人が相当下手糞だっただけです。

テキスト表示や風評に踊らされずに、きちんと自分で検証して
    この言葉はそっくりそのままあなたに返しましょう。

貴方が竜騎士を触ったこともないのはよくわかりました。
    煽りたいなら他所でやってください、ここはそういうスレではないです。
    (26)

Player
    meecom's Avatar
    Character
    Mee Com
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    竜が他職より明らかに劣っている点は魔法防御くらいのものですよ。それが大きいんですけどね。

火力で明らかに差がつきすぎている? テキスト表示や風評に踊らされずに、きちんと自分で検証して、本当に性能を引き出せていますか?
    相手のいいところだけを見て、自身の劣っているところだけを見て比較したら、そりゃーどこまでも不遇だと思いますよw
    これはちょっと暴論ですねー。
    まともなスキル回しできてない黒や詩人としか組んだ事ないんじゃ?
    下手な黒や詩人だと、ガル武器持っててもイフ武器程度の火力しか出せない事ありますしw

フレの竜さんで、そこそこ上手い奴がいます。
      (野良やCFで「今まであった竜さんの中で一番上手い」とか声かけられる事もあるんで、
      プレイスキルはまともな方だと思います)
    そいつのレリ+1と、私のレリ詩人でアムダいって、LB無しでほぼ同等、LB込みでちょい上位の
    総合ダメージですよ。

もちろん、短時間における瞬間火力という一面では、竜さんの方が優れていますが、
    近接職&魔防低いというリスクを考えると、もう少し報われても良いかなぁ・・・と思います。

※報われる=火力高くする or 死ににくくする or ジャンプ等のロマン技使ってもDPS下がらない…等。
    (24)