Results 1 to 10 of 56

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar
    昨日の内容にちょっと言葉足らずの部分があったので補足です。

ヒラヒラユラユラするものが不可能です、というような強調した書き方になってしまいましたが、すべてのヒラヒラユラユラが無理ということでなく、例えばスカートは動きますよね。そういうものは大丈夫なんです。

マントで求められる、肩から腰を超えた長い装備を同様にヒラヒラユラユラするには、それを実現するためのモデルデータの都合上、難易度が非常に高いものとなる、ということでした。
    (26)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Rusty's Avatar
    Character
    Rusty Blackroad
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    わざわざありがとうございます!

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    ヒラヒラユラユラするものが不可能です、というような強調した書き方になってしまいましたが、すべてのヒラヒラユラユラが無理ということでなく、例えばスカートは動きますよね。そういうものは大丈夫なんです。

マントで求められる、肩から腰を超えた長い装備を同様にヒラヒラユラユラするには、それを実現するためのモデルデータの都合上、難易度が非常に高いものとなる、ということでした。
    なるほど、そういう事ですね。やはり別物でしたか~
    難易度が高いのは分かりましたが、それをどうにかするのがみなさんの仕事じゃないんですか?(´・ω・`)

個人的意見ですが、今すぐには求めてませんし、将来的に実装されればいいなぁと思ってます。
    まぁPS3版が入ってくる時点でスペック的にムリですかねw

正直、14ではマントや武器の鞘がくるとばかり思って楽しみにしてた方も結構いたと思いますので頑張って頂きたいです!
    (8)

Player

>難易度が高いのは分かりましたが、それをどうにかするのがみなさんの仕事じゃないんですか?(´・ω・`)
    プロの意見にど素人が噛み付くのですか^^;
    みんなが望んでるならともかく極1部のためのマントごときに時間使う必要もないかと
    しかも難易度が高いなら現状放置でいいレベル。
    気にせず他の開発してください。
    しかし、いちいち開発者に嫌味や高圧的な態度とる人いるよね
    わざわざ余計な一言入れる人とか
    リアルでも居ますよね、店員に対して異常なまでに態度がでかいひとw
    (20)