メインクエスト大分進めて某人物と面識深まった(気はした)上で調理Lv50クエストやったら、笑いのネタにはなりましたねw
セリフのバリエーション追加は賛成です。勿論すぐにとまでは求めませんが、そのうちきっと、お願いしたいところです。
メインクエスト大分進めて某人物と面識深まった(気はした)上で調理Lv50クエストやったら、笑いのネタにはなりましたねw
セリフのバリエーション追加は賛成です。勿論すぐにとまでは求めませんが、そのうちきっと、お願いしたいところです。
自分と同じ事を感じてる人がたくさんいて安心しました。というか、ことある毎にFFはストーリー重視
とか某Pの人が仰っていたかと思うのですが…これは無いでしょう。あまりにもやっつけ仕事過ぎる。
フラグ回収終わったら初期状態に戻るとか最悪です。
「久しぶりだな、お前だけのレシピは見付かったか?」
「元気そうじゃ無いか。まだあの危ない仕事を続けているのか?」
とか全部のNPCにそうしてくれとは言いません。せめてメインシナリオに関わるNPCとか
クラスクエストのギルドマスターくらいは『健忘症』にしないで下さい。
3国のお偉いさんとはメインクエで会う機会が多いのにクラフターのクエストで会った時はまるで初見のようなそぶりでしたね(´・ω・`)
これこれ、まさにこれですよ!
革細工師ギルドマスターのゲヴァ親方なんですがね、クラスクエごとの苛烈なシゴキに耐えきった後、突然の「他人行儀」。
これが何よりも辛かったなぁ……。
いずれ、追加のクラスクエなんかで、もう一度親方に罵ってもらいたいです。
戦士50クエをクリアし、再度話しかけたら、戦士に興味はないか?と問われました。
そんなに嫌々そうにAF着てるように見えたのかな;;
逆にクエスト中にセリフが変わるNPCはわりといるんですよねw
おお、そうだよ!俺いまクエスト中だよ!
って感じがしていい気分になったのを覚えています。どこだかは忘れましたが。
せっかくアリアポーさんと親しくなれたので、セリフどころかいっそデートでもさせて下さい!僕だけでもいいので!
みんな霊災の後遺症で・・・
うっ、また記憶が白く焼け付いたみたいに・・・
ギャザクラの全クラスクエスト終わらせて、散々賞賛されて
『ギルドで最高の人材だ』 的な評価をされたのに、
どこのギルドへ行っても、『何か用?』 と言われてしまう悲しさ・・・
これはないですよね、これは・・・(´・ω・`)
Mocchi - Community Team
おおっ!天の声じゃ!
これでいつかは、またゲヴァ親方に罵って頂ける♪
「全くあんたは、いつまで経っても素人以下ね!」等々、思いっきり罵って頂きたいっ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.