Results 1 to 10 of 124

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    皆さん落ち着いて><なんかスレタイ主旨とレス内容が食い違ってきてませんか?

べインの拡散上限についてがスレタイなのですから、召喚の強さや使い辛さはまた別の話しだと思うのですが・・・

ちなみに他の職が○○だから召喚も○○して欲しいとか、召喚だけ扱いが難しいと言うのならば他職すれば良いのでは?と思いますけどね?

もちろん強さのバランスなどは召喚に限らず調整して行くべきでしょうけど、扱いに関しては難しいけど使いこなせば強い職、お手軽簡単な操作でそれなり職ってのも有りだと私は思います。
    (13)

Player
    bob_no_suke's Avatar
    Character
    Kevin Senior
    World
    Alexander
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Heme View Post
    べインの拡散上限についてがスレタイなのですから、召喚の強さや使い辛さはまた別の話しだと思うのですが・・・
    ベイン拡散上限が3体であるなら、範囲を広げて欲しい。
    過去のレターライブから、上限が3体であることが仕様とは考えにくい。開発と吉田Pの思想に食い違いはないか。等々。
    何もスレタイに反してないと思います。

Quote Originally Posted by Heme View Post
    ちなみに他の職が○○だから召喚も○○して欲しいとか、召喚だけ扱いが難しいと言うのならば他職すれば良いのでは?と思いますけどね?
    開発から「他の職とバランスをとってます」発言があったから、バランス取れてない現状を訴えてるだけかと。
    (30)

Tags for this Thread