ララフェルアイコンもかわいくていいですね。
ただ、プロデューサーの威厳がフォーラムではっきされない気がしますが(‘・c_・` ;)
![]()
ララフェルアイコンもかわいくていいですね。
ただ、プロデューサーの威厳がフォーラムではっきされない気がしますが(‘・c_・` ;)
![]()
なんか悪そうな顔してたのは覚えてる

わたしも横顔に煙がついてるアイコンの記憶があるので確かにそのアイコンだったと思いますよ。
恐らくotomoさんの予想どおりタ○コがダメなんだと思います。
FF14は世界展開しているタイトルですし企業としては当然の配慮でしょうね、国によっては制限も厳しいですし。
わたしの勝手な妄想ではガルマール帝国の皇帝は吉田プロデューサーの顔をしています!
なので新生に出てくるMOBのキャラアイコンが無くてもいずれ勝手にご本人の顔をしたNPC(敵)が出てくるんだろうと(勝手に)思っています。
制限っていうか、初期のログイン制限で大荒れしてたときに、タバコくわえてる画像は「ふざけんな!』と思われそうだから真摯なヤツに替えたんじゃないですかね。

煙草がダメならコーヒーは?
なんか優雅にではなく、眠気覚ましになりそうな気がするけど・・・
(まさかリアルでの予備校時代の恩師みたいにコーヒーにユンケルぶち込んでいないでしょうね?
正直そこまでしてほしくないです)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote