リミットブレイクって、発動時無敵なかったんですね…
先日格闘でLv20イフでエラプション無視してLB仕掛けたら、発動中死にかけながらもどうにか打ち込めました。
HPギリギリだったからまだいいけど、あれ死んでたらどうなったんだろう…(描画的に)
(もしくはラグで発動前に判定食らってた?)
剣術もID行けるまで上げてみたら、DPSだと数十分は平気でかかるのに、登録と同時にシャキーン…
あぁ、鯖がいっぱいで待ってるんじゃなくて、(この場合は)タンクが来ないからシャキーンしなかったんだなぁ…と…

14%と表記された禁断マテリア装着に44回連続失敗・・・orz
0.86の44乗は0.0013119940174754らしいので、成功率表示は0.13%と表示されない不具合を報告したくてたまらない!!
ランダムだからしょうがないんよ・・・という人は、ぼくの運を吸収して運が良くなってる人!うん、きっとそう!

同情申し上げます(>_<)
ちなみに伐採や採掘をしていると、確率が83%とかの状態に上昇させても、4-5回の採集可能回数の中で連続4回失敗、というケースが普通によくありますね…(>_<)
あれは本当にイラっとくるというかガックリ来ます…
ID中ラグがひどいのでリログする~と言ってゲームを終了⇒PC再起動⇒復帰しようとしたらパーティ抜けちゃってたんですが、
ゲーム内のゲームを終了から落ちると抜けちゃうのかな?(´;ω;`)ムリヤリ落とせばよかったのかなあ

サントラいつ発売するんですかね~、結構楽しみにしてるのですが…。
まだ一切情報出てないかな?

クルザス南東部に占星台というエオルゼア最高峰の塔があります^^
落ちるまでに1~2秒と長い空中散歩が楽しめますよw
たまには疲れた時にこんな楽しみ方もいいのじゃないかなw
SSも落ちるまでに2枚は撮れますよw
![]()
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
どんなPTがバハムート5層攻略したのかわからんけど おめでとうヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
最高峰の占星台からいきなり飛ぶのはちょっと・・・・って方はクルザス西にもう一個の塔。それも辛いなら他にも東ラノシア・塔じゃないが西ザナラーンの橋の上から・中央黒衣森などなど オススメします(・∀・)
以上”ロープレスバンジー友の会”の紹介でした。![]()
Last edited by Msigure; 10-30-2013 at 05:08 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.