Results 1 to 10 of 76

Hybrid View

Player
    Millet's Avatar
    Character
    Millet Parcar
    World
    Anima
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    誰にでもミスはあると思うけど、それを言えるのはミスをした本人やした側に近い人ではなく、された側ではないでしょうか?
    確かに第三者から見ても30分以上tell等で言い寄るのはちょっと過剰だと感じますが・・・。

かと言って希望している武器が手に入らないときは100周(実際に知り合いが100周やっても取れないと嘆いていたので)やっても出てきませんし、当人以外の人がとやかくいう問題でも無い気がします。
    そもそもGreedミスさえしなければ起こらなかった問題ですし、相手が納得するまで要望に答えるしかないと感じます(・ω・`
    (43)
    Last edited by Millet; 10-24-2013 at 05:35 PM. Reason: うまく伝わらなかったみたいなので付け足しました。

Player
    Huta's Avatar
    Character
    Hiro Yucky
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Millet View Post
    そもそもGreedミスさえしなければ起こらなかった問題ですし。
    言わんとしてることはとても分かりますが、これはスレ的におかしいです。
    ミスしなきゃ、みたいな「たられば」の話ではなく、人がプレイしているわけだから、仰っているようにミスはあって当然。
    実際にミスがあってこのスレが立てられたのですから、ミスしなきゃイイという内容は答えにはなっていません。

誰にでもミスはあると思うけど、それを言えるのはミスをした本人やした側に近い人ではなく、された側ではないでしょうか?
    確かに第三者から見ても30分以上tell等で言い寄るのはちょっと過剰だと感じますが・・・。

かと言って希望している武器が手に入らないときは100周(実際に知り合いが100周やっても取れないと嘆いていたので)やっても出てきませんし、当人以外の人がとやかくいう問題でも無い気がします。
    に関しては同意なんですが。最後の1文だけちょっと気になったので・・・。

システム的に何かフォローするのであれば既出ですが、宝箱開けて数分はトレード可にするとかですね。
    現状では当人同士でどうするか話し合うしかないんじゃないでしょうか。それで装備出るまでお付き合いするとか、他で補填するとか。それは第3者は関与すべきではりません。
    (9)