Results 1 to 10 of 816

Dev. Posts

Hybrid View

Player

どうも、入れ違いに投稿してしまったみたいですみません。

>アンケートで8割以上がエオルゼアのルールを変えてもいいに投票しましたよね?
    >これから色々変えていくところなんですよ?
    >だから、どんなルールにするのかを議論する為にこのフォーラムがあるんじゃないですか?

ええ、確かにルールを変えても良いかという選択肢ありましたね。
     私も悩んだ末に変更可としましたが、悩んだ理由がワイプとデスペナルティ強化などユーザに不利なルールも含めて全てに合意したことになるのではないかという点です。
     変更するルールの内容も知らせないまま質問する運営の神経を疑いましたが・・・

まさにPenTheAceさんがそこを引っ張り出してきているのでやっぱりこうなるかという思いです。

現時点で私はデスペナルティ強化というルール変更には反対です。
     残念ながら、賛成派の方の意見に合意できません。

反対といっているだけで建設的ではないかもしれませんが、
     運営の方が見ているのであれば反対派がいるということも考慮して貰いたいので意見を表明させていただきます。
    投稿前にレスがありましたので追記します。

>何であなたを納得させる必要があるのです?ここであなたが賛成したからと言って実装されるわけでもないですし。 。

といわれましても、
    >だから、どんなルールにするのかを議論する為にこのフォーラムがあるんじゃないですか
    と書かれているんですから・・・
    (0)

Player
    PenTheAce's Avatar
    Character
    Pen Theace
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by HIropon View Post
    >だから、どんなルールにするのかを議論する為にこのフォーラムがあるんじゃないですか
    と書かれているんですから・・・
    これはルール策定作業ではなく議論の体をしたフィードバックではないですか?
    議論の内容を充実させる方が優先されると思いますので、あなたが今ここで納得する必要はないんだと思いますよ。
    (0)