Page 15 of 292 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 2920
    Player
    TAKA26T26's Avatar
    Character
    Taka Selu
    World
    Ifrit
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Mike_Lambela View Post
    遅くなってすみません;
    問い合わせは
    https://support.jp.square-enix.com/c...p?id=5381&la=0
    から可能です。
    フォーラムからなら公開の過程で改竄がないので、可能ならそっちが良いとは思うのですが、どこの板に建てたらいいんでしょうね…。

普通に問い合わせた際の公開は…どこが良いんだろう、
    フォーラムのジェネラルスレッドにでも建てて、公開とともに意見を聞いてみるとかでしょうか?
    またはネ実とか。
    自分で言っといてあやふやですみません;

ただ、レターライブでBotは徹底的にBANするとの発言があったので、やはり使用しないほうがよさそうです。

なるほど。とりあえず、公式に質問してみることにします。(返答がいつになるか分からないですがw)
    度々の回答ありがとうございました!
    (0)

Player
    Isha_Codante's Avatar
    Character
    Led Mirage
    World
    Unicorn
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Villain View Post
    結論から言うと無理です
    LBはその時溜まっているゲージ全てを消費して打つことしかできません

ちなみに真イフの楔ですが、タンクさんがエラプをほぼ全てスタンで止めていた場合、楔出た時点でゲージ3溜まってます
    まず1本を速攻でLB3で破壊し、2本続けて集中攻撃して破壊、するとLBゲージが2まで溜まるのでそれを最後の1本に撃って少し殴れば問題なく突破できます
    楔はゲージ3で一撃、ゲージ2で8割がた吹き飛ばす感じです
    詳細なお返事ありがとうございますm(_ _)m
    しかも詳しい攻略まで教えていただき感謝します!

いつも黒さんの範囲魔法に頼りすぎてたので勉強になりました^^;
    (0)

Player
    SnowFor's Avatar
    Character
    Aquah Celes
    World
    Chocobo
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    チョコボポーターで借りるチョコボがつけている頭の羽飾りの装備が、GCでの軍票交換らしいのですが、いったいどこのGCで交換できて、
    何と言う名前なのでしょうか。
    双蛇党の"グリダニアン・クレステッドバード"という装備は頭に羽飾りがついてますね
    (1)

4. 10-22-2013 09:56 AM
    Reason
    削除したいので。

Player

Quote Originally Posted by SnowFor View Post
    双蛇党の"グリダニアン・クレステッドバード"という装備は頭に羽飾りがついてますね
    羽根飾り付きました。有難うございます。

Quote Originally Posted by grandfather View Post
    LSに誘われたのですが仮入団みたいな状態ではチャット内容は見れないんですかね?
    β3ぐらいのときは見れたような気がしたんですが・・・
    普通に見えるはずですよ。ログフィルターでLSのチェック外れてるとかでは無いでしょうか。
    (0)
    Last edited by Fealoth; 10-22-2013 at 02:41 PM.

Player
    hitodesan's Avatar
    Character
    Erinshia Kaleido
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 95

クラフターで製作したプレイヤーの名前

クラフターで製作した品にはプレイヤーの名前が入ると思うのですが
    その名前が、入っている物と入ってない物がマケなどでちらほらと見かけます。

明らかに製作品だろうと思われる物にも入っていないのがあるのですが
    この名前を入れるか否かというのは設定できるものなのでしょうか?

できないとしたら、違いがあるのはなぜでしょうかね><
    (0)

Player
    Mike_Lambela's Avatar
    Character
    Mike Lambela
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by hitodesan View Post
    クラフターで製作した品にはプレイヤーの名前が入ると思うのですが
    その名前が、入っている物と入ってない物がマケなどでちらほらと見かけます。

明らかに製作品だろうと思われる物にも入っていないのがあるのですが
    この名前を入れるか否かというのは設定できるものなのでしょうか?

できないとしたら、違いがあるのはなぜでしょうかね><
    銘は勝手にすべての製作物に入りますが、ゲーム内だとバグで表示されないことがままあります
    ロードストーンではきちんと表示されますので、
    確認したい場合は、調べたいものを装備したままログアウトし、マイページで確認するか、
    カンパニーチェストに入れて、更新まで出さないようにメンバーにお願いしておけば可能です

チェスト表示の更新がいつだかは知りませんが、半日前の状態だったりもするので、あまり頻繁ではないよです
    (0)

Player
    hitodesan's Avatar
    Character
    Erinshia Kaleido
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 95
    Quote Originally Posted by Mike_Lambela View Post
    銘は勝手にすべての製作物に入りますが、ゲーム内だとバグで表示されないことがままあります
    ロードストーンではきちんと表示されますので、
    確認したい場合は、調べたいものを装備したままログアウトし、マイページで確認するか、
    カンパニーチェストに入れて、更新まで出さないようにメンバーにお願いしておけば可能です

チェスト表示の更新がいつだかは知りませんが、半日前の状態だったりもするので、あまり頻繁ではないよです

素早い回答ありがとうございます><!
    そういうことだったのですね…

ありがとうございましたぁ♪
    (0)

Player
    Kirsh's Avatar
    Character
    Syril Sil'sirius
    World
    Fenrir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 24

ターゲットについて

多分かなり初歩的な質問になると思うのですが。
    チョコボを出した状態で、FATEなどの戦闘中に、PTを組んでいない他のPCにケアルなどするのにはどうしたらいいのでしょう?タゲることさえできません><
    「キャラクターコンフィグ」の「ターゲット」の」項目で、すべてタゲるようにしてもできませんでした。
    どなたか具体的にどうするればいいのか教えてください。ちなみにPS3ユーザーです。
    よろしくお願いします。
    (0)

10. 10-23-2013 07:39 PM

Reason
    相応しいスレッドが別にあったため

Player
    mowmowlulugyaban's Avatar
    Character
    Nikuq Kusanagi
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by Kirsh View Post
    多分かなり初歩的な質問になると思うのですが。
    チョコボを出した状態で、FATEなどの戦闘中に、PTを組んでいない他のPCにケアルなどするのにはどうしたらいいのでしょう?タゲることさえできません><
    「キャラクターコンフィグ」の「ターゲット」の」項目で、すべてタゲるようにしてもできませんでした。
    どなたか具体的にどうするればいいのか教えてください。ちなみにPS3ユーザーです。
    よろしくお願いします。
    同じ「キャラクターコンフィグ」の「サークル」の項目で、「納刀/抜刀によるサークル変更を有効にする」という設定があります。
    たしかデフォルトだとこの設定がオンになっていて、抜刀時に自動的にサークル設定が変更され、サークル設定が「NonPC」に変更されます。
    要は、抜刀中(戦闘中)はコントローラーの左右のターゲットが敵だけ対象になります。

ご希望の操作については、
    マウスがあればマウスで直接PCをクリックするか、
    L1+△ボタンでサークル設定を「ALL」にするか、
    上記の設定をオフにするか、
    といったところでしょうか。

ちなみに、現在のサークル設定は、自分のHPバーの上に「ALL」とか「NonPC」とかいう風に表示されています。
    このサークル設定の操作方法も、「キャラクターコンフィグ」の「サークル」の項目で変更できます。
    (0)

Player
    Grados's Avatar
    Character
    Cranberry Love
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 90
    フォーラムのRSSフィードについてなのですが、フォーラム全体のフィードを取得することはできるのですが、ジャパニーズフォーラムだけのフィードを取得する方法が分かりませんでした。
    フォーラム全てのフィードだと、読解できない言語が大量に流れてくるので不便なのですが、日本語だけ取得する方法をご存じでしたら教えていただけますでしょうか。
    (0)

Page 15 of 292 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... LastLast

Tags for this Thread