Results 1 to 10 of 816

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SERA's Avatar
    Character
    Silfa Lue
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    うーん、平行線は良いとしても、Salonenさんの言うように既に水掛け論化しているように見えます。
    少なくとも、皆さん「バトルシステム調整が先」ということに異存はなさそうですし、現状、どうなるか分からないバトルシステムを拠り所に議論をするにも限界じゃないかなって思います。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by SERA View Post
    うーん、平行線は良いとしても、Salonenさんの言うように既に水掛け論化しているように見えます。
    少なくとも、皆さん「バトルシステム調整が先」ということに異存はなさそうですし、現状、どうなるか分からないバトルシステムを拠り所に議論をするにも限界じゃないかなって思います。
    冷静に考えれば、バトルの仕様もまだ決まっていないのに
    死んだ際にペナルティを加えようという議論をするのは、
    建設予定すらも立てられていない東京スカイツリーの名前を
    何にするかと議論しているようなものですねw
    もう夜も遅いですし、ここはひとまず休戦ということでいいんじゃないですかね?
    (0)

Player

Quote Originally Posted by SERA View Post
    そうだね。
    とりあえずあなたの主張をこんなふうに理解したよ。

命題:皆が真剣にプレイした先にある楽しい経験をしたい

条件1:適度な難易度のバトルシステム
    条件2:全員平等で適度に強いリスク

私の主張はこんな感じ。

条件1:適度な難易度のバトルシステム
    条件2:ボーナス等の報酬。面白い遊び方
    (0)