うーん、平行線は良いとしても、Salonenさんの言うように既に水掛け論化しているように見えます。
少なくとも、皆さん「バトルシステム調整が先」ということに異存はなさそうですし、現状、どうなるか分からないバトルシステムを拠り所に議論をするにも限界じゃないかなって思います。
うーん、平行線は良いとしても、Salonenさんの言うように既に水掛け論化しているように見えます。
少なくとも、皆さん「バトルシステム調整が先」ということに異存はなさそうですし、現状、どうなるか分からないバトルシステムを拠り所に議論をするにも限界じゃないかなって思います。
冷静に考えれば、バトルの仕様もまだ決まっていないのに
死んだ際にペナルティを加えようという議論をするのは、
建設予定すらも立てられていない東京スカイツリーの名前を
何にするかと議論しているようなものですねw
もう夜も遅いですし、ここはひとまず休戦ということでいいんじゃないですかね?
そうだね。
とりあえずあなたの主張をこんなふうに理解したよ。
命題:皆が真剣にプレイした先にある楽しい経験をしたい
条件1:適度な難易度のバトルシステム
条件2:全員平等で適度に強いリスク
私の主張はこんな感じ。
条件1:適度な難易度のバトルシステム
条件2:ボーナス等の報酬。面白い遊び方
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.