Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    -Mao-'s Avatar
    Character
    Aurelia Seyfried
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by OO7 View Post
    しかしなんだね・・このゲーム他人覗きまくれる仕様、気持ち悪いな・・・・マネキン並べる連中が喜んで並べまくってるわけだわ。
    クラスジョブ装備やらつつぬけ。他人覗く趣味はねーぞ・・・
    このゲームというか大半のSNSは似たようなものじゃ?

ロドストほとんど利用しないからわかんないけど、非表示設定とかないのかな?

まあ、隠すようなものでもないから私は別にいらないのだけど・・・
    (0)

Player OO7's Avatar
    Character
    Mev Ius
    World
    Bahamut
    Main Class
    Lancer Lv 56
    Quote Originally Posted by -Mao- View Post
    このゲームというか大半のSNSは似たようなものじゃ?

ロドストほとんど利用しないからわかんないけど、非表示設定とかないのかな?

まあ、隠すようなものでもないから私は別にいらないのだけど・・・
    ここまで覗きまくれるゲームはなかなかないわw あんた着ている服やら育てている状況やら全てつつぬけとか気持ち悪くないのかw 
    何を必要としているとかしていないとか、進行状況やら全て見られてマーケットやら場所など先回りされたり。気持ち悪いの一言だわw 
    プライバシーがまったくないんだぞw 
    (0)

Tags for this Thread