今グラカンアイテムで ステ振り戻しできますが
10000pは微妙に高いです
もっと状況によって 変えれるように もう少し安くか
一般アイテムとして 市場流通に してもらえませんか
今グラカンアイテムで ステ振り戻しできますが
10000pは微妙に高いです
もっと状況によって 変えれるように もう少し安くか
一般アイテムとして 市場流通に してもらえませんか
そんなに頻繁に振り直すことはないので現状の軍票10000で問題ないと思います
召喚士・学者の場合であるなら確か公式で気軽にアタッカーとヒーラーで使い分けられる仕様ではないと発表があったかと。
まったくもって現状問題なし!
1万軍票が多いか少ないかは個人差があるので言いませんが、今の難易度で十分だと思います。
というか、1万軍票貯めさえすればいつでも誰でもフィジカル振り戻しが出来るんですよ・・・?
学者・召喚でのことを考えると、この上なく簡単だと思いますが(´・ω・`)
まぁまぁそんな真っ向から否定しなくても^^;
安くなって困るって人はいないでしょうし有りっちゃー有りなんじゃないですか?
戦闘に応じてVIT特化にしたり自由度は上がる訳だし
個人的には現状の仕様で特に困ったりはしていないですが安くなるのであればその方がみんな良いじゃないですか~
現状では召喚と学者が~ってのは的外れですね
カンストなんてFATEPTであっという間。カンストさえすればいつでも最適なフィジカルでプレイ出来る方が楽ですから
実際私はフィジカルを振り直さずにPTに行くのも、毎回振り直すのも嫌で白魔をカンストさせましたよ。学者やりたかったのを妥協してね
軍票1万は北ザナラーンのFATE約33回分です
募集に乗るために1日に1回チェンジしたとしたら、2週間足らずでカンストさせる手間を越えますよ
毎回振り直す必要は無い?
他のジョブはチェンジしたら最適なフィジカルなんですからそれはないでしょう
召喚と学者の巴術レベルが独立していた方がましでしたよ
召喚・学者はカンストする手間が半分で済むんじゃありません。カンストする機会が与えられてないだけです
カンストさせればいつでもチェンジ出来るのジョブの方には分からないでしょうがね
召喚・学者のステータス振りに関しては、こちらで議論されています
召喚と学者のステ振りについて
ステ振りが共通なのはそもそもアーマリーシステムとしてどうなの?といった話が多いですね。
ステータス振り直しが安くなるのは誰も損しないのでそれはそれでアリだとは思いますが、
召喚・学者問題と絡めると話がややこしくなると思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.