Results 1 to 10 of 124

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    dirveil's Avatar
    Character
    Dir Veil
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by kou-y View Post
    初歩的な質問ですけど、ベインって敵を起こさないんですか?
    前に「起こすからやめてほしい」って言われたのですが。
    起きません。ベインは拡散するスキルであってダメージを直接与えるスキルではないし、DoTの継続ダメージでは起こしませんから。
    ただダメージ分のヘイトは稼ぎますんで、他の人(主にタンク)がヘイトを稼いでないと起きた時に術者に向かってくる事は多々あります。
    (4)

Player
    kou-y's Avatar
    Character
    Kou Yagami
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by dirveil View Post
    起きません。ベインは拡散するスキルであってダメージを直接与えるスキルではないし、DoTの継続ダメージでは起こしませんから。
    ただダメージ分のヘイトは稼ぎますんで、他の人(主にタンク)がヘイトを稼いでないと起きた時に術者に向かってくる事は多々あります。
    そうだったんですか…迷惑と思って慎重に使ってたんですが取り越し苦労だったようで。(--;)
    ヘイト管理は前々から聞いてましたし、これからは有効活用してみます。

では、お邪魔しました。
    m(__)m
    (0)

Tags for this Thread