だらだらとパッチを当て続けてよくなっていっても、それが話題に乗らなければ人は戻ってこないから・・・
なので、いったんサービスを休止して再起を図ったほうがいいと思います。
そうすればサービス再開始!ってことで話題に乗りやすいですし
だらだらとパッチを当て続けてよくなっていっても、それが話題に乗らなければ人は戻ってこないから・・・
なので、いったんサービスを休止して再起を図ったほうがいいと思います。
そうすればサービス再開始!ってことで話題に乗りやすいですし
私もそのとおりだと思います。
アンケでも7割以上のユーザーが作り直しを望んでいます。つまり、ワイプ覚悟で言ってるのでしょ。
一部の信者はこのワイプには猛反対していますが、この状況が続く限りジリ貧は確実。今遊んでいる2万人を捨てて新たに20万アカウントが取れるのならそのほうがいいに決まってます。こんなちまちまとした修正ではだめです。なんの新鮮味もない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.