本当の最悪の最悪、デメリットを減らす方向で雑魚のHPを減らしちくり~
当然雑魚討伐のメリットを追加する方向を期待してますが!出来れば両方・・・
本当の最悪の最悪、デメリットを減らす方向で雑魚のHPを減らしちくり~
当然雑魚討伐のメリットを追加する方向を期待してますが!出来れば両方・・・
雑魚1匹につき1哲学(合計70-80哲学)
クリアボーナスで取得した哲学2倍(140-160哲学)
特定フラグ(警報解除せずに敵殲滅)でさらに倍!(280-320哲学)
とかあったら嬉しいですね

どうせ全部の雑魚倒さないと哲学100もらえなくしました^^
とかするんでしょ?わかってんだからね
たいへんお待たせしておる雑魚を倒す意味については5ギルくらい落とす方向で調整しておる
※雰囲気ものです。
今回の修正で、人型以外の雑魚からもギルがじゃんじゃん出ることにガッカリしてます。雰囲気ぶち壊しです。
むしろ、例えばアムダならヒッポ粗皮や腱のHQが安定して出てくれた方がうれしいです。
マーケットで値段サーチしてみましたが、1周で必ず2~3個HQが出れば現仕様(50G×倒した数)とトントンじゃないですか?
正直みなさんどうですか?お金がおちるようになりました。
Lv50になって敵倒したくなりました??
個人的には雀の涙ほどのギルが落ちるだけで、未だに倒さないほうが楽だなーとか倒してもこれっぽっちのギルって微妙だよなーとか思ってしまいます。
このギルが落ちる状態で、大多数が満足しているのであれば別にいいのですが・・・
もっと意見ありませんか??

修理もテレポもしやすくなって歓迎しています。

お小遣いとしてはうれしいです。
ただ、ID関連の修正の仕方がやっつけ感が丸出しでもうちょっとどうにかならないものかと・・・w

個人的には、お金よりも各種シャードを落として欲しい。
それか哲学は1個はやりすぎな気がするんで・・・雑魚1匹倒して集めるとHQ材料と交換できる石とか欠片の方が良いんじゃないかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote