emblem様、Talvi様、Ashio様、toshimori様、Ascheriit様、ご回答いただきありがとうございました。
少し、考え過ぎでしょうかね…。IDに練習に行ける環境ができたので、だいぶ皆さんの言っている事が実感できるようになりました。
実戦って大事ですね!
ただ、ここのアドバイスを読んでわかったつもりでいても、実際にやってみると出来ない事だらけですw
後で思い出して、アレやれば良かったな〜とか失敗した〜と思う事もしょっちゅうです。少しずつは出来るようになったかな…。
Ascheriit先輩のプチタンク講座は、需要があると思いますので気が向きましたらまたお願いしたいです。
このフォーラムを見てる方は閲覧数を見るとかなりいらっしゃるのではないかと思いますが、
初心者タンクさんはシャイな方が多いようですね(^^)参考に見ています!と言ってくださる方もたまにいるので、
先輩方には是非これからもご指導お願いしたいと思います。
初心者タンクさんも、良かったら先輩方にお礼を言いにフォーラムに遊びに来てくださいね!