Results 1 to 10 of 816

Dev. Posts

Hybrid View

1. 05-21-2011 09:29 PM
    Reason

Player
    Gilgamesh's Avatar
    Character
    Gilgamesh Alexandria
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 23
    Quote Originally Posted by Squar3_Pusse View Post
    さぁそうこうしてる間に、問答無用のロストを引っさげてWizardry Onlineが来ちゃったね。
    これが吉とでるか凶とでるか。ヌルゲーのFF(だからこそ)こんな話題で喧々諤々してると
    思う自分としては、むしろ逆に中途半端なデスペナよりも冒険者同士の結束が増すような
    気がしてならない。

all r30くらいまで上げてキャラロストしたら泣くわなw それでも再挑戦したい!って思う
    よーなゲームに仕上がってれば、何も言うこと無いかな。14もがんばって、ね。
     おいおい・・・WIzオンラインって、運営が”あの”ガメポでしょ。
     スクエニと「ネトゲ運営会社ブービー決戦」でもやらせるつもりですかww
    (2)

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Quote Originally Posted by Gilgamesh View Post
     おいおい・・・WIzオンラインって、運営が”あの”ガメポでしょ。
     スクエニと「ネトゲ運営会社ブービー決戦」でもやらせるつもりですかww
    ガメポはFEZを立て直した実績があるって聞きました。立ち直ったFEZをまた■eがぶち壊したらしいですが・・・
    イメージ的には韓○系の運営よりは良さそうって思っています
    「糞ネトゲ決定戦」ならダントツで(サービス開始時の)F○14なんじゃないかなぁw
    (3)