レリッククエの真イフ・ガル・タイタン討伐はそのジョブでクリアしないと意味ないですか?
レリッククエの真イフ・ガル・タイタン討伐はそのジョブでクリアしないと意味ないですか?
コメントありがとうございます
実は「2000超えたら次スレ立ちましょう」と思ったら昨夜既に2000越えたわけたし(汗)
なので次スレ立ちました、どうぞご利用下さい。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/101697
Last edited by Kristina_Farron; 10-04-2013 at 06:40 PM.
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
ありがとうございます。やっぱりないのですね。何回も見たところ、Youtubeでは、画面を回転させて、
アップにならないようにしていたような気がします。大変参考になりました!ありがとうございました。
Player
残念ながら出来ませんね^^;レリッククエって同時に複数のジョブで進める事はできませんか?
仮に複数のワールドにキャラクターをつくるとしたら
The lodestoneなどでその人が他にどのワールドで
どんなキャラクターを作成してるかということはわかるのでしょうか?
たぶん無理だと思います。
ただし、探そうとしているキャラクターの名前が分かれば、検索にはかかります。
その場合でもフォローはキャラクターごとですし、本人が明示したり、キャラクターの各種情報から類推する程度しかできないんじゃないでしょうか。
ところで、この質問のスレッドですが、新しく作り直す必要ありました? 今更戻しましょうというつもりはないんですが。
スレッドがいくら長くなっても、特に重くなったようには感じません。スレッドの内容を全部表示するわけじゃないですし。
分かりにくくなっただけなような。
雑談。
キャラクター検索はできます。キャラクタ設定で開示されたものは見えます。
しかし、その人?そのアカウントに関わる情報は一切開示されていないものです。 他のキャラについて確認する方法はありません。
追記。 単純に返信が多くなったために、新しくスレッドをつくるものです。
・雑談、あいさつ、質問-回答は返信が長くなってしまうために、PART2を作成するほうがいいと思う人がいます。
・気になる方は、PART1も見てね。全部既読するのは大変でしょう、検索などを使用するのもいい。
・スマホなどでフォーラム閲覧者がおおいことも配慮していると思います。 フォーラムっていろいろ使いにくいんですよね。
Blue_windyさん、わざわざ追記ありがとうございました。
今見直すと、暗に分けるなと言ってるとしか見えないコメントでした。ごめんなさい。
自分の環境だけで何もかも一律に判断したらダメでした。
わたしのコメントなんかで、part2を作っちゃだめなのか、とかちょっとでも思われた方がいらっしゃったら申し訳なかったです。
Player
LSに加入しています。わたしはリーダーですがマスターは別のかたです。
困ったことに課金が始まって以来マスターが姿を現しません。
この場合、マスターを別の方に移管する方法はあるのでしょうか?
ご存知の方、よろしくお願いしますm(_ _)m
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.