いけた人に質問です
移転されたかの確認ってどこでできます?
メールみたいなの来ました?
いけた人に質問です
移転されたかの確認ってどこでできます?
メールみたいなの来ました?
うーん 試してみたけど、 「ワールド移転できるキャラクターがいません。 」ってでるなぁ。
さっきも掲載したけど、理由がわかんない^^;
Player
何回もやればできますよ!
第一関門は同意にチェック入れてからの次へをクリック後のキャラがいません
第二関門は移動先にサーバー選択して決定をクリック後のキャラがいません
第三関門は最終確認後のエラー
これを突破したら、移動完了なはずw
Excaliburからの移転成功しました。
難度も途中で移転できるキャラがいませんとか出て中断されましたがようやくうまくいきました。
Lodestoneの自キャラの所属サーバが変わってたら移転作業終了したと判断していいんですかね?
僕は1箇所だけワールドが出る状態です
仮に今の状態で希望のワールドが選択できたとしても本当に受付できたのかも不安ですよね・・・
っていうか今現状どうなってるの^^;
うーん、何度やってもダメですね。
「ワールド移転できるキャラクターがいません。 」がでる。
次に進んでも 移動選択が Asuraのみ
移動元の鯖のプルダウンは何も表示されず
前からおかしいなぁとは思っていたのですが、モグステーションにリストアップされるキャラが実際のキャラより少ないです。レガシーだから関係ないでしょって放置。
で、今みてみたらロドストにもいないんですよねぇ・・・
どこか整合がとれていないところがあるような気がします
7キャラいるところに1キャラ移転させようとしてるのですが「移転先に2キャラいるのであと6キャラ移動できますとか言われる>移動できるキャラがいませんではじかれる
5分???
そんなに早くできるなら明日でもいいかなw
情報ありがと~~~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.