いまだに公開されませんがBAがあった時に公表もされないんでしょうか
緊急メンテなんて毎回あるぐらいだと思ってるんですがそれが終わってからがメンテ終了なのでしょうか
いまだに公開されませんがBAがあった時に公表もされないんでしょうか
緊急メンテなんて毎回あるぐらいだと思ってるんですがそれが終わってからがメンテ終了なのでしょうか

この投稿、 LodestoneのトップページからもForumトップページのDev Tracker からも見えません。
そんなの意味ありますかね?
そもそもNOC_JPさんて誰なんですか?プロフィールも空欄なんですけどw
仕様の決定権はこの人にあるんですか?変更点に対する疑問に対して経緯も技術面も把握した上で答えられる人なんですかね?
システム屋というか社会人の常識として、仕様変更の説明にきた人間の名刺が所属なしNOC_JP(仮名)なんて書いてあったら普通ぶっとばされますよw
この件に限った話ではないですがあちこちに情報が分散していて非常にわかりにくいですよね。
通常この手の情報はランチャーや公式HPのトップの目立つところにあるものなのですが。
もっとユーザビリティに気を配ってもらいたいといつも思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote