Results 1 to 10 of 49

Hybrid View

Player
    keitin's Avatar
    Character
    Radical Keitin
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    そもそもBOT配布してるサイトとかもうでまわってるんですが・・・

それに某匿名掲示板とか眺めてるとクライアントの脆弱性の件について言及されています。
    棚に上げてないで、プロデューサーさんBOTやそういった類のものに”対策はしてます”とレターライブで言ってたじゃありませんか。

これでは信用がガタ落ちだと思います。なんとかしましょう。
    (9)

Player
    wktkMAX's Avatar
    Character
    Lforis Jerifa
    World
    Ridill
    Main Class
    Botanist Lv 30
    Quote Originally Posted by keitin View Post
    そもそもBOT配布してるサイトとかもうでまわってるんですが・・・

それに某匿名掲示板とか眺めてるとクライアントの脆弱性の件について言及されています。
    棚に上げてないで、プロデューサーさんBOTやそういった類のものに”対策はしてます”とレターライブで言ってたじゃありませんか。

これでは信用がガタ落ちだと思います。なんとかしましょう。
    信用...かぁ、最早失う物が無い強みかな...じゃ困るんだけどね
    最も、BOTとの闘いはイタチゴッコみたいなもんですからねぇ...ハァァ
    (5)