AF2はいろんな色に出来たっていいじゃない。
好きな色に染色させてください!
AF2はいろんな色に出来たっていいじゃない。
好きな色に染色させてください!
信じると 毎回 裏切るから ストレスたまるでしょ?
どうせ 毎回 裏切られると思うと少しは楽になるかもよ?
AF2だけでなくあらゆる装備を染色可能にして欲しいなぁ。
せっかくの染色システムなんだから。
でも金属鎧ってどうやって染めるんだ?
1クラフターとしては、染色はクラフター製作アイテムのみの特権にしておいて欲しいと思う。
生産アイテムをAF2やらに追いつくような性能にしろなんて言わないので。
防具の性能が極僅かに上がるとか変わる染色とかあったらいいですね
みんな同じ色とかになっちゃいそうだけど・・・
AF2に染色許したら、デザイン使い回して色だけ変えてAF3実装が出来なくなるじゃないですか(憶測
その前にアコライトやバトルメイジ諸々を染色可能にしてください…
緑色のアイテム位は染色可能にしてくださいょー(+_+)
レヴナントツールにいる学者さんのアコライトの色に染色したい‥w
反対意見です。
FFには、白魔道士・黒魔道士等の、イメージカラーを持ったジョブが有って、
AFという装備品は、その代名詞とも言える装束だと思っています。
ですから、
ジョブを象徴する装束であるAFに関してのみ、染色不可能にして欲しいなって思います。
逆に、
ダンジョン等で入手した装備を染色できるようにしたり、
自分で作ったものに色を入れるという事は、どんどんやって欲しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.