Results 1 to 10 of 99

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sankai's Avatar
    Character
    Sanzen Sekai
    World
    Bahamut
    Main Class
    Rogue Lv 71
    なるほどー レガシー鯖ではβ3あたりでテストできた人がいたのでしたっけ?
    たしかにおっしゃる通りな部分が多いです。それなりに育ったキャラでBANされてでも勝ってポイントを稼ぐような日本人はいないと思います。
    ただし、いままでの経験上、別ゲでは日本人を標的にしてPK行為を行う外国人プレイヤーを良く見てきました。
    チートを使ってでも捨てIDでの即席キャラ、改造キャラで日本人プレイヤーを打ち負かしてすっきりしようとする捨て身の愉快犯が0だとは思えません・・・
    どうやって日本人を集中的に狙うかとなるとCF画面の言語圏をJのみチェックしておけば、自然と日本人とマッチングすると思いますし、
    運営が希望していない使い道として、言語圏の選択機能を悪用できてしまうことも心配します。
    (7)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Sankai View Post
    ただし、いままでの経験上、別ゲでは日本人を標的にしてPK行為を行う外国人プレイヤーを良く見てきました。
    チートを使ってでも捨てIDでの即席キャラ、改造キャラで日本人プレイヤーを打ち負かしてすっきりしようとする捨て身の愉快犯が0だとは思えません・・・
    そういうのが出没するのって基本無料のゲームに限られるんじゃないですか?
    FF14はそもそも捨てIDを取るのにも、それなりの料金が発生するので…
    (0)

Player
    Sankai's Avatar
    Character
    Sanzen Sekai
    World
    Bahamut
    Main Class
    Rogue Lv 71
    そう思いたいのですが
    d4rkieさんの話どおりだとすると海外はもっとチート、BOTひどいみたいですし
    それはつまり捨てID?ハックID?もたくさんあるからこそなのでは・・・・
    (5)

Player
    d4rkie's Avatar
    Character
    Mi'qo Akiyama
    World
    Ultros
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by Sankai View Post
    そう思いたいのですが
    d4rkieさんの話どおりだとすると海外はもっとチート、BOTひどいみたいですし
    それはつまり捨てID?ハックID?もたくさんあるからこそなのでは・・・・
    海外のサーバーでハックされてたアカウント多いので、BOTも多いだと思う。
    (4)

Tags for this Thread